![]() |
Медиаплеер в системе ДК - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Медиаплеер в системе ДК (/thread-194153.html) |
Медиаплеер в системе ДК - kofe9 - 12-08-2020 18:36 Здравствуйте! Помогите с выбором андроид приставки для такой задачи: Есть ТВ (не Смарт), AV-ресивер, акустика 5.1, внешний жёсткий диск. Хочу купить приставку, с помощью которой буду качать фильмы в Блю-рей (40-90 ГБ) на жёсткий диск и запускать с помощью самой приставки. Приставку планирую подключить к ресиверу через HDMI, ресивер таким же способом к ТВ. Важно! Приставка должна быть быстрой, всеядно воспроизводить mkv, iso, mpeg 1-4 и пр., иметь Андроид 9 и выше. В квартире есть гигабитный Wi-Fi, но могу и от роутера подключиться по LAN к медиаплееру. Вопросы. 1. Какая приставка? 2. Нужно ли, чтобы приставка имела поддержку декодоров звука ![]() Раньше подключал ноут к ресиверу по HDMI и запускал фильмы. 3. Через какой плеер всё это смотреть? Коди, MX? За ценой вопрос не стоит, важно качество, но и за лишние функции платить не хочу. Нужно получить максимум комфорта от простоты эксплуатации и надёжности. Спасибо огромное заранее. RE: Медиаплеер в системе ДК - serega198319831983 - 12-08-2020 21:32 "гигабитный Wi-Fi" это сильно!) насмешили!) ну а советов вам дадут не переживайте! RE: Медиаплеер в системе ДК - budikmikhail - 12-08-2020 21:50 https://www.youtube.com/channel/UCWQ1YwZOwd2S_x1DCMDxIeA найдёте все ответы на Ваши вопросы RE: Медиаплеер в системе ДК - superatr - 12-08-2020 22:04 Думаю что нужно ПК использовать с соответствуюшим "фаршем". он точно справится RE: Медиаплеер в системе ДК - ig0r - 12-08-2020 22:12 1. Dune Pro 4K II. Шустрый новый чип, 9й андроид, Dune-shell. Но выпилен openwrt, так что придётся подождать пока натянут (или нет) entware. Из минусов: кармана для диска нет, только рядышком положить сата диск. 2. Из dune-shell битстрим работает без проблем, из андроида - преимущественно стерео, хотя DD нормальными приложениями поддерживается тоже. 3. У Дюны встроенные плеера, 2. Андроид такое себе все. RE: Медиаплеер в системе ДК - NoOneIsThere - 13-08-2020 12:03 На ***** есть Himedia Q10 Pro за 3500грн. За эти деньги лучший вариант, но андроид 7. Можно установить кастомномую прошивку на ATV. Так же есть возможность установить внутренный диск 3,5" ![]() RE: Медиаплеер в системе ДК - kofe9 - 13-08-2020 12:22 Всем спасибо, вопрос решен. |