![]() |
Помогите выбрать cd-транспорт. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите выбрать cd-транспорт. (/thread-192465.html) |
Помогите выбрать cd-транспорт. - Beats - 14-02-2020 17:01 Приветствую! Нужна помощь в выборе cd- транспорта из выбранных кандидатов. Сложность в том что буду покупать в слепую не имея возможности их отслушать. На данный момент выбраны следующие модели - THETA DATA BASIC II(PS Audio Lambda Two) - MICROMEGA DUO Cd 3.1 - MERIDIAN 500 Mk2 Хотелось бы наиболее аналогового звука) Буду очень благодарен помощи сделать верный выбор ![]() RE: Помогите выбрать cd-транспорт. - vetalya1984 - 14-02-2020 17:35 - THETA DATA BASIC II(PS Audio Lambda Two) ![]() RE: Помогите выбрать cd-транспорт. - zorgee - 21-02-2020 14:31 Был как то у меня THETA DATA BASIC II , отличный агрегат. Аналоговый и в то же время детальный звук. 4 трансформатора , 4й трансформатор с новым тактовым генераторам устанавливался на THETA. Продал т.к. не видел диски формата UDC. RE: Помогите выбрать cd-транспорт. - doom - 21-02-2020 16:19 если транспорт не убитый,то Зета всех вынесет!! из новых возьмите лучше аудиолаб................очень впечатлил,и цена нормаль. ![]() |