![]() |
Где бы перехватить Audioquest DBS пак на 72в старого типа? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Где бы перехватить Audioquest DBS пак на 72в старого типа? (/thread-188130.html) |
Где бы перехватить Audioquest DBS пак на 72в старого типа? - EvgenioZ - 24-01-2019 02:53 Всем привет! Добрый дядя-буржуй в подарок к цапке положил достаточно хороший квестовский межблочник (насколько я понял, бесплатно - из соображений его некондиционности) ![]() При этом вся некондиционность заключается в отсутствии блока ДБС на одном из проводов. Кабель на вид и по звуку оригинальный, поэтому хочу восстановить его изначальный вид. В бурже в продаже вижу только новый вариант ДБСа. А покупать два новых - жаба давит, таки $140 в сумме будет. Буду признателен за мысли. RE: Где бы перехватить Audioquest DBS пак на 72в старого типа? - maksima - 24-01-2019 09:00 Покупал себе для апгрейта (повышение напряжения) ДБС на межблок у Китайцев (тао-бао).Там только нового типа, но все отлично сделано-работает. Можно купить один. Есть один нюанс-но лучше в личку. PS с покупкой и доставкой -респект и уважуха Игорю (Igorek 50) RE: Где бы перехватить Audioquest DBS пак на 72в старого типа? - EvgenioZ - 24-01-2019 17:07 Очень признателен maksima и Владимиру НБ за помощь в решении данного вопроса! |