![]() |
|
Помогите подключить ресивер к компьютеру через HDMI - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Помогите подключить ресивер к компьютеру через HDMI (/thread-188029.html) |
Помогите подключить ресивер к компьютеру через HDMI - type1 - 15-01-2019 13:51 Пытаюсь подключить ресивер к компьютеру через HDMI как второй монитор. Но когда вставляю штекер к входу HDMI на графической карте, пропадают все иконки с рабочего стола, и не получается добраться до Nvidia Control Panel, так как она не видна. До переустановки Windows этой проблемы не было. RE: Помогите подключить ресивер к компьютеру через HDMI - sergio_m - 15-01-2019 14:03 Скорее всего автоматом появляется расширенный рабочий стол,ищите значки на втором мониторе. Если он не подключен,правой кнопкой в свойства экрана,там выберите основной рабочий стол- монитор пк RE: Помогите подключить ресивер к компьютеру через HDMI - type1 - 15-01-2019 14:28 Спасибо! Попробовал, но проблема в том что я не вижу самих программ. Могу видеть только рабочий стол без иконок на нем и Панель задач внизу окна. Если навести курсор мыши на иконку программы на Панели задач, то вижу привью программы, но в саму программу войти не могу. Что можно сделать в такой ситуации? RE: Помогите подключить ресивер к компьютеру через HDMI - SolAndr - 15-01-2019 14:58 Назначить исполняемой проге быстрый вызов Ctr+Alt+* RE: Помогите подключить ресивер к компьютеру через HDMI - type1 - 15-01-2019 15:31 Ура! Починил. Немного другим способом, но ресивер заработал. Нажал комбинацию клавиш Win+P. Появилось окно (см. принтскрин). В нем выбрал "Дублировать экран". И заработало. Спасибо! |