![]() |
Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) (/thread-187169.html) Страниц: 1 2 |
Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - bluebird - 08-11-2018 12:31 Я хочу поделиться с вами своей самодельный работой которые я сделал недавно. Это портативная акустическая система. Корпус изготовлен из углеродного волокна (Карбон 3K). Надеюсь, вам понравится. Особенности: - 15 Вт x 2 (стерео), Class D. - Время работы без остановок (oт USB-флеш): 11 часов @ 25% громкости, 6,2 часа @ 50% громкости. - Bluetooth 4.0 - Аккумулятор: Литий-полимерный - Зарядите устройство с помощью встроенного USB-порта 5v 1.2amps. - Воспроизведение музыки с мобильного устройства через Bluetooth, USB флэш-накопитель или SD-карту. - Легко носить с собой, легко скользит в вашем рюкзаке вместе с ноутбуком и зарядным устройством. - Есть выход AUX для подключения его к внешнему усилителю. Если вы хотите посмотреть видео, как я сделал эту систему шаг за шагом, вот ссылка >>> https://youtu.be/9ryIB8r6_YI Если вы хотите увидеть тестовое видео этой системы, вот ссылка >>> https://youtu.be/XxpuQIHksfw В вышеприведенных видеороликах я поделился своей идеей о том, как я создал эту систему, и надеюсь, что в будущем мои идеи помогут вам создать собственную аналогичную портативную акустическую систему. RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - АндрейКа - 08-11-2018 12:34 Ваша родной языкА не Украинское да нет? RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - bluebird - 08-11-2018 12:41 (08-11-2018 12:34)АндрейКа писал(а): Ваша родной языкА не Украинское да нет?Да, примите мои извинения за плохое знание языка. RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - doom - 08-11-2018 13:23 молодец..............лампочек надо только поменьше...................карбоновый корпус очень клевый!!! ![]() RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - bluebird - 08-11-2018 13:27 (08-11-2018 13:23)doom писал(а): молодец..............лампочек надо только поменьше...................карбоновый корпус очень клевый!!!SPASIBO!! ![]() RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - SolAndr - 08-11-2018 14:14 Очень красиво и полезно. Есть вопрос нарахунок емкости батареи. 15 Вт x 2 (стерео) и 6,2 часа @ 50% громкости: 15Вт х 6,2ч =93 Втч - т.е. надо энергии минимум 100-120 Втч. Оочень дорогие литий-ионные аккум имеют удельную энергоёмкость 240 Втч/кг, а "сбазара" 120 Втч/кг. Итого батарея 0,5-1 кг? RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - quadrokot - 08-11-2018 14:21 Оскар (bluebird) - з Индії. ![]() Всім лінгвістам може із легкістю відповідати на хінді або англійською. Гарна робота. ![]() RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - bluebird - 08-11-2018 14:30 (08-11-2018 14:21)quadrokot писал(а): Оскар (bluebird) - з Индії. ![]() ![]() Я радий, що вам сподобалась моя робота. (08-11-2018 14:14)SolAndr писал(а): Очень красиво и полезно. Есть вопрос нарахунок емкости батареи. 15 Вт x 2 (стерео) и 6,2 часа @ 50% громкости: 15Вт х 6,2ч =93 Втч - т.е. надо энергии минимум 100-120 Втч.Спасибо, я рад, что вам понравилась моя работа АКБ я использовал Литий-полимерный, он обладает немного большей эффективностью, чем литий-ион. Весит около 400-450 грамм. технология усиления - класс D, поэтому было бы нецелесообразно сравнивать 15 Вт класса D с классом A или классом AB. Результаты, которые я написал, - это то, что я сам тестировал систему. RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - vl27 - 08-11-2018 14:51 bluebird мені подобаються Ваші роботи ![]() RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - bluebird - 08-11-2018 15:01 (08-11-2018 14:51)vl27 писал(а): bluebird мені подобаються Ваші роботиDyakuyu!! ![]() RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - Svjatoslav - 08-11-2018 15:07 На відміну від багатьох з нас, індійські хлопці вміють, і люблять добре працювати. ![]() Оскар - так тримати. P.S. Оскар - не зовсім звичне ім`я чоловіка з Індостану. ))) RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - bluebird - 08-11-2018 15:31 (08-11-2018 15:07)Svjatoslav писал(а): На відміну від багатьох з нас, індійські хлопці вміють, і люблять добре працювати.Дякую за мотивацію. ![]() Індія - величезна багатокультурна країна з багатьма різними релігіями, крім індуїзму. Християнство, іслам, сикхизм, буддизм, джайнізм, іудаїзм, зороастрій і т. Д. Я іноді ображаюсь ![]() в наступній статті це добре пояснюється, чому. https://www.indostan.ru/indiya/100_3339_0.html Я сподіваюся, що кожен, хто читає це, намагатиметься звернутися до людини з Індії граматично правильним способом "индиец" Оскар просто мій прізвисько ![]() RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - Гаруспик - 08-11-2018 16:33 Красиво. Подскажите, а где в Украине можно купить такие карбоновые листы и чем вы их резали? Фрезеровка? Pretty nice. Please tell me where in Ukraine we can buy such carbon plates and how you've cutted them? Via CNC router? RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - serglobo - 08-11-2018 17:00 Карбоновые листы есть в продаже, но цена этого корпуса в несколько раз дороже начинки. RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - Boostaddict - 08-11-2018 17:17 Гаруспик Три формы глагола - cut cut cut RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - bluebird - 08-11-2018 17:21 (08-11-2018 16:33)Гаруспик писал(а): Красиво. Подскажите, а где в Украине можно купить такие карбоновые листы и чем вы их резали? Фрезеровка?Спасибо, рад, что вам понравилось. У меня есть мои постоянные поставщики из Китая, у которых я заказываю панелей в большом количестве для своей основной работы. Что касается резки, у меня есть люди в Китае, которые используют технологию лазерной резки с точностью 0,05 мм. Резка с ЧПУ возможна, но не очень точная, мне лично не понравилось качество резки с станка с ЧПУ потому что резка или сверление углеродного волокна очень сложно. Что касается покупки панелей в Украине, то в Харькове есть компания, http://com-posit.com.ua/, но они на 50 ~ 70% дороже, чем Китай. Также в Украине дорого стоит резка. Thanks, Glad that you liked it. Happy to see that you know English. I have my regular suppliers from China from whom I carbon fiber panels in large quantity for my primary job. As for Cutting, I have cutters in China who uses laser cutting technology with the precision of 0.05mm. CNC cutting is possible but not very precise, I personally didn't like the quality of cutting from a CNC machine because cutting or drilling carbon fiber is very difficult. As for buying the panels in Ukraine, there is a company in Kharkiv, http://com-posit.com.ua/ but they are 50~70% expensive than China. Also, the cutting costs a lot in Ukraine. RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - Гаруспик - 08-11-2018 18:44 (08-11-2018 17:17)Boostaddict писал(а): Гаруспик Три формы глагола - cut cut cutСогласен, но в современном языке давно используют cutted. Ссылка на словарь Мерриам-Вебстер https://www.merriam-webster.com/dictionary/cutted Понимаю, что это американизм. Но всё же устоявшийся. А теперь от лингвистических тонкостей, к производственным. Bluebird,не поделитесь ли информацией о том, у кого вы заказываете карбоновые панели? Не хочу ходить по куче китайцев на Alibaba и получать неудачный опыт. Спасибо за контакты в Украине. RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - bluebird - 08-11-2018 21:53 (08-11-2018 18:44)Гаруспик писал(а): Согласен, но в современном языке давно используют cutted. Ссылка на словарь Мерриам-ВебстерК сожалению, я не могу поделиться с вами контактами моих китайских товарищей, потому что я общаюсь с ними в частном канале, а во-вторых, они не принимают заказы низкого количества. Если вы хотите, я могу организовать для вас детальки из карбона в соответствии с вашими потребностями с моим следующим заказом в Китае. в любом случае это будет дешевле чем вы заказываете украинскому поставщику. Все, что мне понадобится от вас, - это чертеж для резки в формате autocad (.dwg) 2007. И, конечно же, толщина материала. RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - Гаруспик - 08-11-2018 23:31 Большое спасибо. Я обязательно обращусь (когда пойму что мне вообще нужно ![]() RE: Карбоновый портативная акустическая система (самодельный) - Boostaddict - 11-11-2018 14:19 (08-11-2018 18:44)Гаруспик писал(а): Согласен, но в современном языке давно используют cutted. Ссылка на словарь Мерриам-ВебстерEven though Webster does recognize it as dialectal, such things are considered controversial and a rule of thumb is to avoid them. Это как кофе среднего рода. |