![]() |
|
Продам уникальный фотоархив(негативы) постеров,вкладышей - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам уникальный фотоархив(негативы) постеров,вкладышей (/thread-182287.html) |
Продам уникальный фотоархив(негативы) постеров,вкладышей - victorius - 01-11-2017 22:11 В продаже фотоархив постеров и альбомных вкладышей+ фото виниловых альбомов. Все в ч/б негативе, размер негативов 13см х 8.5см, 11.5см х 8.5см, 10.5cм х 7.5см. Качество негативов высокое. В архиве большая часть фото постеров и альбомных вкладышей(это когда вскрывали "запечатаный" виниловый конверт и в нем иногда был вкладыш-постер)+ небольшая часть фото конвертов LP .Ниже приводится список того что я узнал... 30%- это то что я не узнал или дублируются группы но постеры разные Количество конвертов-191, в каждом конверте от одного большого негатива до 4 меньшего размера. Количество негативов я не считал (но по скромным прикидам- огромное) Есть масса постеров которые я никогда не видел...просто уникальные(ностальгические) для меломана. Подозреваю что это все можно отцыфровать и иметь отменные исходники. Цена за весь архив 100 у.е Led Zeppelin 4- lp Bee Gees- poster Uriah Heep Conquest lp Supertramp -poster A. Celintano - poster S.Quatro -poster Roxy Music -poster Mic Jagger - poster Rolling Stones - poster J.Lennon -poster Led Zeppelin -poster (Coda) Beatles - LP Beatles for Sail Rainbow -poster (времен Rising) Boney m -poster Abba -poster (много , разные) Andy Summers -poster Thin Lizzy -poster Queen -poster(много разные) AC/DC -poster (разные) Foghat -poster Kiss -poster (разные) Iron Maiden -poster Boston -poster Deep Purple poster/вкладыш Rod Stewart-poster (много разные) Van Halen -poster Dr. Hook G.Harison -poster Bravo Iggi Pop -poster Phenomena II LP Dream Runner Kane Roberts Scorpion LP Savage Amusement Yes -poster Smokie -poster(много разные) Sweet -poster Beatles -LP St.Pepper J.Lennon -poster Black Sabbath -poster Alice Cooper -poster Styx -poster AC/DC -poster Status Quo -poster Aerosmith -poster Santa Esmeralda LP Van Hallen LP Bon Fire LP Alan Parsons LP (2-3 Альбома) Slade -poster Donna Summer LP Chicago -LP Red Rider -LP ZZ Top -poster Motorhead -LP R.Waters LP (1984) Pink Floyd poster (2 вида) Gillan -poster bravo Wings LP Ram Alcatraz LP Dave Lee Roth -poster Starship LP-? Rainbow LP Rising INXS Black Sabbath -poster Wings -poster Stranglers -poster Nazareth -LP DIO LP Dream Evil Jean Michel Jarre LP Eqinoxe RUSH -poster RE: Продам уникальный фотоархив(негативы) постеров,вкладышей - victorius - 02-12-2017 15:39 спвсибо тема закрыта |