![]() |
Кабель для петлички, микрофонный кабель. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кабель для петлички, микрофонный кабель. (/thread-181293.html) |
Кабель для петлички, микрофонный кабель. - pips - 18-08-2017 20:13 Здравствуйте. Помогите найти хороший в экране кабель для петлички. Хороший в плане что-бы экран был а не подобие оного. Ищу самый тонкий кабель, никак не могу найти, если что-то и есть то довольно внушительных размеров. Вот думаю порядка 2 мм диаметром. Одна жила в экране. Может кто-то сталкивался подскажет марку модель или ссылку на кинет на соответствующие кабели. RE: Кабель для петлички, микрофонный кабель. - nashua - 19-08-2017 08:59 Совковые МГТФЭ ищите. Были тонкие сечением от 0.07мм2 Если длина не большая, то можно витую пару использовать. Был еще МГТФЭ - витая пара в экране. Это вообще супер. Только экран с одного конца подключать нужно RE: Кабель для петлички, микрофонный кабель. - yuri_kov - 19-08-2017 09:48 Да не нужно ничего совкового искать. В магазинах музыкально проф. аппаратуры полно кабелей на любой вкус. Klotz или что-то подобное RE: Кабель для петлички, микрофонный кабель. - pips - 19-08-2017 13:22 Спасибо конечно же за ответы но... Ну какая витая пара в экране? Ну почему же любят давать советы, не вчитываясь в сам текст? Я же написал тонкий порядка 2 миллиметров, а мне советуют взять витую пару ))) Пока ждал ответ, вот что пока сам нашел на свой вопрос, может кому пригодится. Кабель фирмы MOGAMI [attachment=961315] [attachment=961316] http://www.mogamicable.com/category/bulk/microphone/lavalier/ Правда найти в продаже его не так уж и легко, в частности MOGAMI W3031 Вот дальше ищу, что-то более доступней которое присутствует на рынке. RE: Кабель для петлички, микрофонный кабель. - nashua - 19-08-2017 22:50 (19-08-2017 13:22)pips писал(а): Ну какая витая пара в экране? Ну почему же любят давать советы, не вчитываясь в сам текст?Так витая пара МГТФ 0.07мм2 в экране как ра и будет 2мм. А просто экранированный мгтфэ 0.07 1-1.2мм получится |