![]() |
Выбор внутриканальных бюджетных наушников - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор внутриканальных бюджетных наушников (/thread-180308.html) |
Выбор внутриканальных бюджетных наушников - birdyyy - 10-06-2017 14:38 Всем здравия! Помогите пожалуйста советом. В мире аудио я полный профан и от вычитанной инфы уже голова кругом идет. Ранее довольствовался самыми бюджетными наушниками из ближайшего техномаркета, но захотелось приобрести что-то поприличнее. У вас на сайте рейтингов на нашел, погуглив выбор пал на Ostry KC06A - это хороший вариант? Вроде везде хвалят их. Вообще эта подборка компетентна, ей можно верить? Заранее спасибо! З.Ы если не там создал тему перенесите пожалуйста RE: Выбор внутриканальных бюджетных наушников - novel - 10-06-2017 23:07 Обязательно нужно слушать и примерять посадку, не берите в слепую. Перед прослушкой подберите оптимальные для ваших ушей насадки. RE: Выбор внутриканальных бюджетных наушников - Pol - 11-06-2017 00:11 Вы бы бюджет обозначили. И область применения. Да и музыкальные предпочтения не помешают.. Я такие наушники пользую, в основном, в метро и за рулем байка. Тут не считаю, что нужно что-то круче Sennheiser CX 400-II (жаль сняты с производства), а то и 300-х хватит. Только имейте ввиду, у них с прогревом звук меняется. Только из коробки они звучат суше и жестче. но часто в магазинах есть демонстрационные. RE: Выбор внутриканальных бюджетных наушников - birdyyy - 11-06-2017 09:56 бюджет до 100 баксов, меньше-лучше слушаю много чего - от трип-хопа до пост-рока, как инструментальную, так и электронную музыку, также женский вокал люблю. проверить посадку наверное возможности не будет, заказ по почте делаю |