![]() |
специалист - мастер по электронике в Киеве - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: специалист - мастер по электронике в Киеве (/thread-17815.html) |
специалист - мастер по электронике в Киеве - Ardale - 04-06-2010 12:23 Друзья, добрый день. А не посоветуете специалиста в Киеве который смог бы сделать небольшой ремонт усилителю. На самом деле там все максимально просто, припаять один проводок. Я сам в этом не очень, паяльник в руках никогда не держал. Но ситуацию на уровне теории понимаю и обьяснить смогу. Схема усилка есть. Интересует только Киев. Буду благодарен за любой совет. Re: специалист - мастер по электронике в Киеве - Chubar - 04-06-2010 12:38 Обратитесь к Михаилу (Михайло) или Вячеславу (Konica). Это действительно специалисты, проверенные временем. Re: специалист - мастер по электронике в Киеве - yooj - 04-06-2010 12:42 ну припаять проводок (если это действительно только проводок припаять) и я могу м. Петровка |