![]() |
Ваше мнение?! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Ваше мнение?! (/thread-17274.html) |
Ваше мнение?! - Serjio Hi-Fi - 29-05-2010 21:59 Господа хорошие! Нашёл динамики 4А.28.000 1970гв в клёвом состоянии - интересно, что с этими ШП можно сделать?? Стоит ли к ним докидывать пищики, какой тип корпуса кто порекомендует? Восновном слушаю рокешник и довольно живой инструментал - присматриваюсь к изготовлению ЗЯ - что скажете? Re: Ваше мнение?! - Artmaster - 29-05-2010 23:00 как по мне - увы. создавались и использовались для подзвучки аппаратных киностудий и совсем бедного контроля для киносъемок. тяжел для "певучести", жесток для баса. для рокешника спасет ОЯ с подпоркой снизу и сверху. ну или как гитарный "бандит" для подземных переходов. Re: Ваше мнение?! - leosoft - 29-05-2010 23:03 Динамики для рока не очень.Инструментал еще можно послушать. Возьмите дсп хотя бы 1м2,вставьте и послушайте.Уши подскажут ![]() Re: Ваше мнение?! - REMEDI - 29-05-2010 23:04 а что, действительно клевые динамики, ну им зя литров по 18, правда дины твои не под рок явно.. а вот звук как у обычной гитары они качественно передадут, могу сказать что жесткий бумажный подвес не в пользу динамиков для зя а что их озвучивать будет, какой усилок? Re: Ваше мнение?! - edgar - 30-05-2010 00:11 Этот динамик для закрытого корпуса не подходит по многим причинам. К тому же у него нет верха, то есть прийдется пищалку "докидывать". К тому же мне сложно представить акустическое оформление для него, где он басом сверкнуть может. Так что с "рокешником" врядле сложится... Вывод; несмотря на клевое состояние, оставте эту идею пожалуй... Re: Ваше мнение?! - Serjio Hi-Fi - 30-05-2010 20:14 Ну а если его использовать как среднечастотник и прилепить к нему басовик 10-12" и хороший твитер с приличной чуйкой ![]() |