Hi-Fi Forum
мануал или фото? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: мануал или фото? (/thread-17024.html)

мануал или фото? - atol2002 - 11-05-2010 23:26

Добрый вечер шановному панству.расскажу неединчный случай.просит кандидат в покупатели сфотать аппарат,усь например и шоб видно было кондеры итк и эдак. Отвечаю-дружочек,давай я тебе манул вышлю,там и схема и монтажка,и подробно все обрисовано..и мне проще,не морочится с фото,то нечетко,то батарейка села.. и аппарат лишний раз шлицы разбивать и тягать туда-сюда.НЕ,давай фото! а в чем прикол фото ,может коллекция собирается..причем не первый раз..
а может тему в курилку надо было определить?

Re: мануал или фото? - djon - 11-05-2010 23:38

Да всё просто,надо челу убедиться что апарат некопанный и фсё,а то хрен знает чего там под капотом ... Biggrin

Re: мануал или фото? - atol2002 - 11-05-2010 23:44

ага,на фото нифига не видно,тем более что можно просто спросить,выпаивал ли запчастии.. Angry

Re: мануал или фото? - Neal - 12-05-2010 10:11

Нормальный продавец сфотографирует и качественно. Отказ от фото навевает на не хорошие мысли.

Re: мануал или фото? - Stavr - 12-05-2010 10:17

В принципе, ничего необычного в этом нет - разные люди и разный подход к покупке, никто не хочет, как говорится, быть наебееным. Но каждый аппарат нуждается в ТО (хотя бы пропайка контактов). Как в таком случае доказать некопанность?

Re: мануал или фото? - Михайло - 12-05-2010 12:05

за больше десяти лет именно в теме аудио в сети - скажу так, КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ФОТО ЗАДОЛБАЛИ!
им можно слоган себе использовать "я не покупатель, я дрочер".

поэтому я делаю фото только если абсолютно убежден, что человек имеет серьезные намерения.

зы: но тема явно для курилки