![]() |
Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! (/thread-16561.html) |
Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - seam - 19-04-2010 11:58 Результаты опроса, проведенного британской радиостанцией Absolute Classic Rock среди своих слушателей. Десятка лучших рок-песен выглядит следующим образом: Led Zeppelin - Stairway To Heaven The Who - Won`t Get Fooled Again Queen - Bohemian Rhapsody Led Zeppelin - Whole Lotta Love Deep Purple - Smoke On The Water The Who - Baba O` Reilly Led Zeppelin - Rock `n` Roll Free - All Right Now The Beatles - Revolution The Rolling Stones - Gimme Shelter Новость здесь: http://korrespondent.net/showbiz/music/1068160 Надо переслушать The Who, что-то мне подзабылись 2-ая и 6-ая ... Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Max_S - 19-04-2010 12:14 О! Классная тема. Щас начнётся. По The Who - это же с Who`s Next! Действительно, один из лучших рок-альбомов в истории.. Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Glib - 19-04-2010 12:16 "Come Together" для меня лучшая песня ) А критики все с одного десятилетия выбрали, относительная объективность. Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Max_S - 19-04-2010 12:20 (19-04-2010 12:16)Glib link писал(а):\"Come Together\" для меня лучшая песня )Ну так правильно. Есть же распространённое мнение, что рок закончился вместе с войной во Вьетнаме. Я эту точку зрения разделяю..Come together, Satisfaction, много чего эпохального не влезло у них... Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Neal - 19-04-2010 12:21 Это всего лишь опрос одной радиостанции. Они там часто кого то опрашивают. Хотя справедливости ради отметим что все товарищи оочень достойные Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Alex Kay - 19-04-2010 12:23 (19-04-2010 12:14)Max_S link писал(а):О! Классная тема. Щас начнётся.Я The Who люблю, но именно эти песни на первую десятку явно не тянут. ![]() Да мне и вообще весь список неправильный. ![]() Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Ejen - 19-04-2010 12:31 Ну как говориться на вкус и цвет ![]() ![]() ![]() ![]() Короче извечный спор а о вкусах не спорят. Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Norma - 19-04-2010 13:06 Max_S link dateline=' писал(а):Есть же распространённое мнение, что рок закончился вместе с войной во Вьетнаме.Как точно подмечено! После 73 года рок что пересыхающий ручей ушел в песок. Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Санёк - 19-04-2010 13:09 британская радиостанция, и списочек соответствующий. если б опросили слушателей рок-радиостанции в Зимбабве, то список имел бы другой вид Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - seam - 19-04-2010 13:10 dateline= писал(а):После 73 года рок что пересыхающий ручей ушел в песок.Я бы года 3 добавил Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Norma - 19-04-2010 13:19 Согласен,где-то до 76-77 года у некоторых и фсе. Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Влад18 - 19-04-2010 13:22 (19-04-2010 13:09)Санёк link писал(а):британская радиостанция, и списочек соответствующий. ![]() Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Max_S - 19-04-2010 14:10 (19-04-2010 13:09)Санёк link писал(а):британская радиостанция, и списочек соответствующий.Все присутсвующие здесь в душе верят, что Британия нам ближе, чем Зимбабве. Не разочаровывайте нас, пожалуйста.. Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Пантелеймон - 19-04-2010 15:26 (19-04-2010 13:06)Norma link писал(а):[quote author=Max_S link=topic=22558.msg406279#msg406279Есть же распространённое мнение, что рок закончился вместе с войной во Вьетнаме. [/quote] Как точно подмечено! После 73 года рок что пересыхающий ручей ушел в песок. [/quote] Не, ну это просто мракобесие какое-то! Какой Вьетнам, какой рок? Какое-то западное идолопоклонничество просто. Страшно даже сказать перед империалистической Америкой ![]() И как рок мог закончится, если у нас есть Новый поворот (где мотор надрывается), Крутится волчок и много много всяко разно. А то решили поклоняться старым западным наркоманам. Капец просто. И это советские люди называется. ![]() Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Norma - 19-04-2010 16:12 СтыднО, каЕмси, но ничего не могем поделать, испорчены вьетнамским роком ![]() ![]() Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Alex Kay - 19-04-2010 16:16 (19-04-2010 13:19)Norma link писал(а):Согласен,где-то до 76-77 года у некоторых и фсе.Не, не было в эти годы ничего такого из-за чего стоит опровергать такую красивую фразу про Вьетнамскую войну. ![]() Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - oasis - 19-04-2010 16:24 (19-04-2010 16:16)Alex Kay link писал(а):Не, не было в эти годы ничего такого из-за чего стоит опровергать такую красивую фразу про Вьетнамскую войну.+1 Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Artmaster - 19-04-2010 16:45 не согласный я! до 78!!!!!! ну а Англия не зря вовсе. ибо это родина сабжа. как и футбола впрочем и остальных покроев пиджаков. спорить с этим - в ханство стремится. мы не хочем. а Лед Зеппелин недаром 3 из 10, хотя как тут правильно кто то писал, что в странах первого мира, если начать тренькать в муз-товарах Лестницу в небо -можно в морду схлопотать. Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - rahmanoff - 19-04-2010 17:19 LZ мало! ![]() ![]() Re: Названа лучшая рок-песня всех времен от радиостанции Absolute Classic Rock! - Glib - 19-04-2010 17:40 (19-04-2010 16:45)artmaster link писал(а):в странах первого мира, если начать тренькать в муз-товарах Лестницу в небо -можно в морду схлопотать. ![]() Точно! Это как во дворе каждый босяк обязан вступление Smoke on the Water уметь играть. По теме, что такого рокового в "Лестнице"? Классная баллада, но что бы с ума сходить.... Мне у LZ больше всего Black Dog нравится ![]() А ещё в спике нет любимой Hell`s Bells AC/DC - а могли бы. |