![]() |
|
Продам atlas equator mk II - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам atlas equator mk II (/thread-165570.html) |
Продам atlas equator mk II - Mazur - 12-06-2016 01:27 Продам наступний кабель Стан - як новий. Довжина - 0.5м Заводський варіант з конекторами Коробка не збереглась Інформації про кабель предостатньо, має купу нагород. 700грн RE: Продам atlas equator mk II - Mazur - 26-06-2016 00:16 Підніму RE: Продам atlas equator mk II - Franchiz - 03-07-2016 15:14 Прошу за мной бронь до выяснения! RE: Продам atlas equator mk II - andre. - 06-07-2016 08:31 Буду вторым на бронь. RE: Продам atlas equator mk II - Franchiz - 07-07-2016 17:58 Пока договаривался с продавцом о пересылке, он кабель взял и продал, имейте в виду... RE: Продам atlas equator mk II - Franchiz - 08-07-2016 20:02 Ну вот, теперь автор угрожает, что меня забанят за мою справедливую отрицательную оценку. Впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением, ещё и оскорбляет, ощущения прямо как на базаре во времена застоя, не рекомендую, человек не способен принимать критику! RE: Продам atlas equator mk II - Mazur - 09-07-2016 01:19 здравствуйте! Интересует, годится ли этот кабель для тяжелого метала, тяжелого рока: Metallica, Godsmack, Rammstein, Slipknot? Очень важно, чтобы кабель не кричал на высоких частотах, не звенел и не визжал, и чтоб был четкий, мощный бас. Этот кабель подходит, как считаете? Моя відповідь Доброго вечора краще слухати в своїй системі, можу під заставу вислати кабель не дуже нейтральний такі жанри і слухав, але не вибирав з дуже великого масиву кабелів,тому зробити такі висновки мені важко. Я просто свого часу купив недорогі кабелі , які мені підійшли по звуку, а далі вже більше компоненти мінявUnsure Він Для меня главное, чтоб не акцентировал на высоких частотах, если уклон в басах- это неплохо. Вы его слушали, в чем он не нейтральный? Я в мене система звучала різкувато я це компенсовував ЦАПом метрум октав але в мене ще був кабель qed genesis silver spiral і колонки revel performa m22 не думаю,що цей буде кращий, ніж The Chord Company Crimson Plus хоч я його і не слухав це всі кабелі такого класу будуть так звучати Він(на момент отримання повідомлення в мене вже забрали кабель) Я бы взял под залог послушать, как Вы предлагали ранее (хоть настроен я всё-таки на покупку т.к. объявленную цену считаю адекватной). Кроме того, за мной тоже человек в очереди и он тоже из Киева, если вдруг мне не подойдет, провод прямиком направится ему. Вам указать отделение Новой почты и перевод на карту сделать, как Вам лучше? Желательно Укрсиббанк. Я Доброго дня Вибачте, але кабель продано З повагою,Андрій Жодного резерву я не підтверджував , бо не раз втрачав покупця через резерв Людина просто задавала питання щодо кабелю і інший форумчанин написав,що може забрати без жодних зайвих запитань п.с. де це я Вас чимось ображав? Цитату з тексту! Тепер повідомлення з готовністю забрати Franchiz Я бы взял под залог послушать, как Вы предлагали ранее (хоть настроен я всё-таки на покупку т.к. объявленную цену считаю адекватной). Кроме того, за мной тоже человек в очереди и он тоже из Киева, если вдруг мне не подойдет, провод прямиком направится ему. Вам указать отделение Новой почты и перевод на карту сделать, как Вам лучше? Желательно Укрсиббанк. Дата 06-07-2016 16:25 Тепер користувач який забрав andre. Андріє, вітаю 700 перерахував Вам вранці. Дата 06-07-2016 09:56 RE: Продам atlas equator mk II - ck4-2012 - 15-07-2016 01:46 (03-07-2016 15:14)Franchiz писал(а): Прошу за мной бронь до выяснения!Вы не правы. На вашу заявку о бронировании, Mazur не дал подтверждение. А это значит, право кому продать, осталось за Mazur. Не позорьтесь, вашы -5 просто обидка. RE: Продам atlas equator mk II - overchilled - 09-09-2016 18:41 Целая драма разыгралась))) Если кого интересует такой кабель, пишите в личку - есть метровый в Киеве. |