Hi-Fi Forum
Продаю модифицированный hifiman 601 slim mmd (на дискретах), автор мода Sanmigel - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Продаю модифицированный hifiman 601 slim mmd (на дискретах), автор мода Sanmigel (/thread-160718.html)

Продаю модифицированный hifiman 601 slim mmd (на дискретах), автор мода Sanmigel - yaroslav666 - 16-03-2016 01:35

Плеер покупался мною весной 2014-го года, внешнее состояние на 4 ( на задней крышке имеются потертости), тектоническое на 5. В сочетании с арматурными наушниками от Ambient-Acoustics- AM2 плеер работает более 10-ти часов. Имеется альтернативная прошивка - Rockbox OS. В конечную стоимость входит: плеер, карта памяти на 16гиг, зарядка, коробка, документация.
Модификация включала в себя:
1. Замену цап на TDA1387
2. Замену выходного буфера на транзисторах на BUF634 по мотивам геймкарты в 801 hifiman.
3. Замену МС34063 (главный виновник свиста, писка и т.д.) на стабилизатор сделанный моддером.
4. Улучшено питание-
итого под рокбоксом плеер жрал 350 мА, стал 230.
5. Так же в ходе работы над модом был реализован дискретный выхлоп (конкретно данный плеер стал первым в котором проводилась подобная замена у Sanmigel- по этому он в некотором роде уникален.).
Отзыв о данном плеере с форума pleer.ru "Получив мод Михаила я был очень рад и доволен что мои опасения не подтвердились.
Во первых - нет никакого чувства ущербности от перехода с ihifi960 на hifiman 601 мм.
Второе- ожидаемых проблем с восприятием ВЧ (после несколько яркого или светлого ihifi960) нет и в помине. (Возможно слух за две недели адаптировался и отвык от звука ihifi 960.)
Третье- я получил плеер с приятным звуком сочетающий позитивные качества мультибита (целостность музыкального восприятия или "аналоговость" звучания) без врожденных проблем стокового 601- ощущения "ваты", "тумана", мутности в звучании. Я наконец то услышал в 601 отличный бас и вместе с этим чистое звучание.
Так же в моде появилась "наглость" и "дерзость", напор и твердость в подаче музыкального материала характерные (как мне показалось на примере ihifi 960) для дельтасигмового цап, но без чрезмерной яркости понижающей общую комфортность прослушивания..."

Плеер продаю по причине сбора средств на Fiio X7

RE: Продаю модифицированный hifiman 601 slim mmd (на дискретах), автор мода Sanmigel - ruslanmusikbass - 17-03-2016 02:18

Полностью соглашусь с топикстартером. Я был первым владельцем этого плеера. Заказывал его напрямую у Михаила. В свое время данный плеер поменял на hifiman 801. Цена вполне адекватна. Рекомендую ознакомление с данным лотом всем любителям мультибита, но с более собранной, ударной, "спортивной" манерой подачи.

RE: Продаю модифицированный hifiman 601 slim mmd (на дискретах), автор мода Sanmigel - yaroslav666 - 17-03-2016 22:52

Отдам за 4500 грн.

RE: Продаю модифицированный hifiman 601 slim mmd (на дискретах), автор мода Sanmigel - yaroslav666 - 20-03-2016 11:48

последняя цена 4000 грн.Party0012

RE: Продаю модифицированный hifiman 601 slim mmd (на дискретах), автор мода Sanmigel - yaroslav666 - 24-03-2016 14:23

Продано! Тему в архив!

RE: Продаю модифицированный hifiman 601 slim mmd (на дискретах), автор мода Sanmigel - Max731 - 27-03-2016 00:06

эх, не успелSad