![]() |
REGA на Hi-Fi Show - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: REGA на Hi-Fi Show (/thread-1587.html) |
REGA на Hi-Fi Show - Zero - 31-10-2005 22:43 А кто был, все-таки, на Hi-Fi Show? Заходили послушать Регу? Каковы впечатления? Re: REGA на Hi-Fi Show - Vitos - 01-11-2005 00:44 Я не был. В "Хате" ребята высказывались положительно, мол, приятный комплект. Re: REGA на Hi-Fi Show - Алекс - 01-11-2005 11:39 Я слушал комплект Rega на HI-FI-Show. Поразила резкость звучания с 7-й LP-вертушкой, хотя с CD звук был мягче. На мой вопрос, "хозяин" стенда сослался на не ту голову звукоснимателя, не тот комплект LP-дисков и т.д. Меня несколко удивило такое отношение к подготовке к выставке. Re: REGA на Hi-Fi Show - Вячеслав - 01-11-2005 13:40 Цитата:Цитата: АлексТакое же впечатление осталось!!! А вообще, впечатление от прослушивания осталось какое-то непонятное... ;) Не пойму, то ли акустика rega смазала впечатление, то ли причина в незнакомых аудиозаписях... Когда-то слышал CD Rega Planet с усилителем Mira, но акустика тогда была, если не ошибаюсь, Sonus faber - впечатления были самые приятные! Re: REGA на Hi-Fi Show - Zero - 01-11-2005 14:51 Странно... А я слышал совсем наоборот - что, мол, СД-шка играет резко, а Р7 - гораздо мягче... А чел., который был там "за хозяина" в какого цвета костюмчике был? Может это был совсем не хозяин? :) А что скажете про объем, детализацию? Про тональный баланс спрашивать не буду - наверняка из-за шума, который там стоял ничего разобрать было нельзя. Re: REGA на Hi-Fi Show - Алекс - 01-11-2005 17:26 Цитата:Цитата: ZeroПотому и был неприятно поражен, потому что каждую из составляющих представленного комплекта (кроме акустики) слышал до этого отдельно (с компонентами других фирм) и у меня остались приятные впечатления. Цитата:Цитата: ZeroКак по мне, бокс для прослушивания не был акустически подготовлен, хотя слабые намеки на это были. Поэтому говорить о детальности, объеме и прочих параметрах звука очень затруднительно. Re: REGA на Hi-Fi Show - Zero - 01-11-2005 17:59 Понятно. А что на выставке приятно поразило? Re: REGA на Hi-Fi Show - Алекс - 01-11-2005 18:55 Цитата:Цитата: ZeroПерефразирую так, чем "HI-FI Show" лично для меня была полезной. Возможностью, если и не послушать, то хотя бы увидеть в одном месте, что сегодня есть в Украине в наличии "ЖИВЬЕМ" и у каких торговых фирм (взять их координаты). К сожалению, нередко бывает так, что смотришь прайсы фирм, выбираешь необходимое, а далее слышишь: "Платите и мы ЭТО завезем в Украину", "Еще не было (Уже нет), но вот-вот будет через пару недель (месяцев)". Однако, пожалуй, был приятный момент на этой выставке. Журнал "What HI-FI" попытался представить на прослушивание комплекты HI-FI и домашнего кинотеатра, которые ими называются лучшими (каждый в своем ценовом диапазоне: бюджет, средний, дорогой). Не все удачно, но сама попытка интересна. Если б еще и условия для прослушивания были более приемлемыми. Ведь в прошлом году немецкая фирма "T+A" догадалась устроить представление и прослушивание своего HI-End комплекта в конференц-зале. Условия для звука гораздо лучше, и вместимость для людей поболе. |