![]() |
Хочу бюджетно собрать домашний кинотеатр + слушать винилы - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Хочу бюджетно собрать домашний кинотеатр + слушать винилы (/thread-157540.html) |
Хочу бюджетно собрать домашний кинотеатр + слушать винилы - SeregaZ - 24-01-2016 18:09 Всем привет. Сразу скажу: 1) я новичек (читай не разбираюсь совершенно в данной технике) 2) живу в Литве (т.е. для меня оптимально заказывать все с европейских ebay или других интернет магазинов(т.к. не будет растаможки) Что есть на данный момент: 1) телевизор lg bm-lds201 2) ресивер harman kardon avr 2600 3) CD проигрыватель Onkyo C-S5VL Планирую докупить: 1) Винил проигрыватель Pro-Ject Essential 2 (примерная стоимость 200 евро, если отговорите и посоветуете что-то другое в ценовом сегменте до 300 евро - с радостью выслушаю) 2) Акустику. Вот тут собственно и очень рассчитываю на ваши советы. Хочется столбики которые можно поставить на пол (не хочу вешать полки так как планируется переезд). Теперь вопросы: 1) Посоветуйте акустику за дешево (дешево имеется ввиду по соизмеримой стоимости того что уже есть). Я не меломан. Больше разницу почувствую по баблу чем по своеобразному нюансу звучания. 2) По винил проигрывателю присматриваюсь на Pro-Ject Essential 2 и Rega RP-1 (дороже и нет встроенного фонокорректора). Может у кого-то что-то было похожее и есть что сказать по этому поводу. 3) Когда определюсь, еще спрошу как правильно все это подключить друг к другу. RE: Хочу бюджетно собрать домашний кинотеатр + слушать винилы - Eric Cartman - 24-01-2016 22:20 Зачем вам виниловый проигрыватель в системе, которая и на 1/3 не раскроет потенциала винила? Но если хочется с точки зрения эстетики... то берите любую «вертушку», лишь бы в ней был фонкорректор (после усиления недорогим театральным ресивером с дешевой акустикой — будет абсолютно не важно Проджект у вас стоит или ушатанная советская Вега), подключаете выход фонкоректора к одному из многочисленных входов ресивера и всё, слушайте на здоровье. ![]() RE: Хочу бюджетно собрать домашний кинотеатр + слушать винилы - trampp1979 - 24-01-2016 22:33 SeregaZ, полки можно ставить на стойки, не только вешать... RE: Хочу бюджетно собрать домашний кинотеатр + слушать винилы - Kaminskiy - 24-01-2016 22:55 Ну, скорее всего, Вы всё-таки меломан ![]() Какие размеры комнаты, чтоб понять хоть какие столбики..... ну и примерный бюджет на них RE: Хочу бюджетно собрать домашний кинотеатр + слушать винилы - ZLoDAY - 25-01-2016 01:11 Цитата:что-то другое в ценовом сегменте до 300 европрактически любой dual после профилактики. в проджектах и регах ничего кроме досок и моторчиков с пафосным минимализмом. на разницу в цене между dual и отрыжкой маркетологов можете взять приличный самодельный корректор (переслать заграницу не большая проблема, можно и через ебей сделку провести). |