![]() |
звук open air - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: звук open air (/thread-15625.html) |
звук open air - Zampolit - 23-03-2010 23:47 Доброго времени суток, ознакомился с прикреплёнными темами, там оч много полезной инфы, но все обсуждение о качественной ДОМАШНЕЙ акустике.. Мы тут с друзьями большой компанией стали часто устраивать для себя транс-электро вечеринки в горах, на море.. в общем на открытом воздухе. Собираемся обзавестить аппаратурой, заметил что сейчас много активных АС таких вот к примеру http://www.arispro.ru/model_one.htm?id=7255 или всё таки лучше остановится на пассивных, с отдельным усилком и т.д.? может кто-нить посоветует на каких брендах и моделях конкретно остановиться, что бы не впухнуть с какой-нить лажей. Я бы склонялся к б/у конечно, но с подобным вариантом смотрю туго.. Использоваться будет в горной местности на открытм воздухе (редко в помещении, до 100кв.м.), кол-во слушателей около 50чел, все в радиусе 15-20м от колонок.. музыка Progressive House, Trance, Elektro, Minimal.. большое спасибо Re: звук open air - BananaS - 24-03-2010 00:18 [sub]Есть подозрение, что данная акустика не подходит под тематику форума...[/sub] Re: звук open air - VictorV - 24-03-2010 00:53 вам нужна профессиональная акустика. если небольших размеров - наверное активные JBL с сабами и к ним пульт. преимущество - они в пластиковых корпусах, им не страшна повышенная влажность (на море на них музыканты лабают из сезона в сезон), хорошо пробивают на 10-15м. Re: звук open air - Zampolit - 24-03-2010 00:56 спасибо, буду рыть тогда в этом направлении.. а конкретные модели JBL не посоветуешь? Re: звук open air - f1a5h84ck - 24-03-2010 01:04 Все зависит от бюджета. Наиболее привлекательным вариантом из соображения цена/качество в этой области являются мобильные комплекты от Soundking. Там есть комплекты мощностью 1,2 - 1,5kWt, чего вполне хватит для выезда на природу небольшой компанией. Re: звук open air - mihail - 24-03-2010 01:23 В горах и на природе люди отдыхают от звуков цивилизации , слушают ветер, птиц. лес. А Вы тут со своими концертами фауну пугать и отдыхающим мешать. ![]() Такую музыку слушать в ночных клубах нужно !!! Поддерживаю - это не тема здешнего форума . Re: звук open air - Yozsh - 24-03-2010 01:23 Я тоже таким занимался раньше)))) Только опен эйры в стиле альтернатив хауз техно. Лучше чем электровойс у меня звука небыло! |