![]() |
Бюджетный ДВД проигрыватель - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Бюджетный ДВД проигрыватель (/thread-1558.html) |
Бюджетный ДВД проигрыватель - Slava - 12-10-2005 10:22 Уважаемые со-форумщики! Хочу попросить помощи в небольшом, но важном вопросе. Есть необходимость СРОЧНО подобрать на подарок какой-нибудь бюджетный ДВД, с лучшим соотношением цена-качество. Бюджет порядка 700 грн (порядка 140-150 у.е.). Просматривал последний журнал - там в сравнительном тесте рассматривались Pioneer 585, Denon-1720, Toshiba 360 (по-моему). Они попадают в требуемый диапазон - есть ли смысл рассматривать эти модели, или поискать что-либо другое (в общем-то DVI/HDMI может пока и не обязательно)? Кто сможет предложить такую технику по приятной цене? С уважением, Слава Re: Бюджетный ДВД проигрыватель - Alex.z - 12-10-2005 10:28 Пио или Демон,хотя у последнего(я часто об этом слышал)говорят часто проблемы с приводом. Re: Бюджетный ДВД проигрыватель - Yaroslaw - 12-10-2005 11:10 Цитата:Цитата: Alex.zЕсли бюджетные - Тошиба или Панас. Остальное - барахло. Re: Бюджетный ДВД проигрыватель - Slava - 12-10-2005 11:20 А на какие модели смотреть у этих производителей? Re: Бюджетный ДВД проигрыватель - Vitos - 12-10-2005 12:03 Славик, ты мне звякни как-нить, мне тут насчте ДВД одна мысль пришла в голову. |