![]() |
|
Первая стадия болезни? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Первая стадия болезни? (/thread-155657.html) |
Первая стадия болезни? - Sushik - 20-12-2015 20:05 Последние несколько дней возился со своим ламповым "конструктором". Утром жена говорит, что во сне разговаривал. - ![]() -"Конденсаторы не те. Не те". Занавес.[emoji1] RE: Первая стадия болезни? - alexo - 20-12-2015 20:12 Первая стадия - это у всех нас ... наяву, в смысле действительно. А вас я должен огорчить - это последняя ..
RE: Первая стадия болезни? - arcam - 20-12-2015 20:34 (20-12-2015 20:05)Sushik писал(а): -"Конденсаторы не те. Не те". ![]() А, может и правда, "не те" конденсаторы? ![]() ------------------------------------------------------- Женщина жалуется психоаналитику: - Доктор мой муж очень болен. - И в чем это проявляется? - Он каждое утро пьет кофе. - Хм, не вижу в этом ничего такого. Я, например, тоже каждое утро пью кофе. - Дело в том, что он пьет кофе из белой фарфоровой чашки. - Ну и что, я тоже пью кофе из белой фарфоровой чашки. - Дело в том, что после того, как он выпивает кофе, он чашку сьедает. Остается только ручка. - Да, а вот это, действительно, очень странно. Ведь ручка то самая вкусная. RE: Первая стадия болезни? - Сергей из Харькова - 20-12-2015 20:41 Поменяйте конденсаторы на Те и больше такое сниться не будет. Делов то.
RE: Первая стадия болезни? - WoWaN - 20-12-2015 20:46 Представляю что во сне гинекологи говорят!
RE: Первая стадия болезни? - groove - 20-12-2015 20:53 Поздравляю. |