![]() |
Сломано оголовье Audio-Technica ATH M50 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Сломано оголовье Audio-Technica ATH M50 (/thread-152089.html) |
Сломано оголовье Audio-Technica ATH M50 - More4ever - 26-10-2015 17:27 В общих чертах. Купил наушники БУ год назад , скорее всего оголовье уже было сломано и после ремонта т.к. уши по виду разбтралиьс и оголовье было неправильной формы. Но вот они год нормально отработали, но вот сегодня замети что внутрення металлическая пластина вышла из крепежа, а так же пластик в одном месте подозрительно прогибается в одном месте и двигается в прдольном направлении наверно пару сантиметров. Наушники не разбирал т.к. опыта у меня такого нет та и инструмента тоже. Кроме оголовья все работает идеально. Собственно вопросы: Есть шанс найти новое оголовье или подобрать с других ушей? Если можно подобрать то с каких? Может есть шанс отремонтировать это оголовье? В таком случае посоветуйте человека который может этим занятся. ЗЫ: сразу скажу, купил т.к. была вкусная цена, если мне не изменяет память взял я их тогда за 60$. |