![]() |
Перчатки для виниловых пластинок - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Перчатки для виниловых пластинок (/thread-150778.html) Страниц: 1 2 |
Перчатки для виниловых пластинок - gips82 - 02-10-2015 23:26 Кто знает где можно приобрести перчатки для виниловых пластинок? RE: Куплю перчатки для виниловых пластинок - Эстет Звука - 02-10-2015 23:27 А чем обычные белые ,рабочие ,новые за10 гривен не подходят ,откройте секрет..Или просто не камильфо?? RE: Куплю перчатки для виниловых пластинок - SirSerge - 02-10-2015 23:29 походу идиотское видео по орт посмотрели ![]() RE: Куплю перчатки для виниловых пластинок - Эстет Звука - 02-10-2015 23:32 ..Что за видео,о чем ![]() RE: Куплю перчатки для виниловых пластинок - Made in USSR - 02-10-2015 23:34 есть перчатки такие для часов в бутиках. белые . НАЗЫВАЮТСЯ ювелирные типа таких _http://*****.ua/obyavlenie/perchatki-dlya-prodavtsov-yuvelirnyh-izdeliy-ID5VR0j.html RE: Куплю перчатки для виниловых пластинок - Odes - 02-10-2015 23:37 Видел у продавцов в магазине по продаже хрустальных люстр . И где продают изделия (посуду и т.п.) из дорого стекла . RE: Куплю перчатки для виниловых пластинок - gips82 - 02-10-2015 23:39 (02-10-2015 23:27)Эстет Звука писал(а): А чем обычные белые ,рабочие ,новые за10 гривен не подходят ,откройте секрет..Или просто не камильфо??из какого материла и где купить? а то задаю этот идиотский вопрос гуглу он нифига не выдает))) и главное чтобы они не царапали и не оставляло жирных пальчиков на ПВХ RE: Куплю перчатки для виниловых пластинок - Эстет Звука - 02-10-2015 23:44 в эпицентре ![]() RE: Куплю перчатки для виниловых пластинок - gips82 - 02-10-2015 23:48 нашел вот тут человек немного описал а что за перчатки не слова Обработка Всегда применяйте чистые без ворса, белые, перчатки. Я их постоянно использую, это дает большую свободу. Можно спокойно взять в руки пластинку, не опасаясь оставить на записи свои отпечатки. Без перчаток следует обращаться с дисками очень осторожно, можно прикасаться только к центральной этикетке и краям пластинки. Ставить и снимать пластинку со шпинделя проигрывателя следует крайне осторожно, чтобы случайно не повредить запись. Без необходимости не подвергайте грампластинки воздействию воздуха или света. Сразу после воспроизведения аккуратно вставьте пластинку в ее упаковку и поставте ее на место. RE: Куплю перчатки для виниловых пластинок - Odes - 03-10-2015 00:09 Может такие сгодятся RE: Куплю перчатки для виниловых пластинок - Эстет Звука - 03-10-2015 07:22 А где такие в украине взять ,я бы тоже взял. RE: Перчатки для виниловых пластинок - Yuri S - 03-10-2015 08:08 Перчатки одноразовые полиэтиленовые, купите оптом, или бесплатно в супермаркете, где овощи или печенье, если пластинки в ранг иконы перешли. Область применения: Пищевая промышленность Торговля продуктами питания (в первую очередь для работы с продуктами, не защищенными упаковкой) Общественное питание (рестораны, кафе, закусочные) Парикмахерские, косметические, массажные салоны Медицинские учреждения Лаборатории RE: Перчатки для виниловых пластинок - Дмитрий Медведев - 03-10-2015 11:00 Не стоит доводить до абсурда... Пластинка это всего лишь пластинка. ![]() RE: Куплю перчатки для виниловых пластинок - BorisIvanovich - 03-10-2015 11:32 (02-10-2015 23:48)gips82 писал(а): Без необходимости не подвергайте грампластинки воздействию воздуха или света. Сразу после воспроизведения аккуратно вставьте пластинку в ее упаковку и поставте ее на место.а зачем тогда иметь пластинки . если на них только через стекло смотреть можно и то . ночью ? ![]() RE: Перчатки для виниловых пластинок - PAlex - 03-10-2015 12:04 Вот уж не думал, что пальцы на пластинке могут так обеспокоить. Мало того, что их там не надо оставлять, это процедуры и манеры обязывают! Так оставив, чего уж беспокоиться? Пластинки мыть надо и не разово, а периодически... RE: Куплю перчатки для виниловых пластинок - Leo - 03-10-2015 12:28 (02-10-2015 23:48)gips82 писал(а): нашел вот тут человек немного описал а что за перчатки не словаМож, сам выкроил и пошил?.... ![]() Made in USSR писал(а):есть перчатки такие для часов в бутиках. белые. НАЗЫВАЮТСЯ ювелирные...Хех, любопытно. Взял бы себе, если они из мягкого материала. Хотя бы одну, на правую руку. Винил, что ни говори, штука нежная; особливо с микрозаписью. И уж как остро это понимаешь, если диск hard-to-find... ![]() RE: Перчатки для виниловых пластинок - VLAD ST - 03-10-2015 16:52 Только при выборе нельзя забывать, что хлопковые добавляют в звуке "воздушности", а замшевые добавят "мяса". Для рока конечно только замша ![]() ![]() P.S. Брать пластику за торцы пробовали ? Без перчаток. RE: Перчатки для виниловых пластинок - Pavel V - 03-10-2015 18:34 Пластинки слушаю около 30 лет и перчатками не пользовался, да и желания нет ни какого. Приятель как-то пользовался, может оно и удобно но у меня они(перчатки бел.) вызвали только улыбку. ![]() Как по мне это не более чем фича. Надо просто аккуратное обращение с пластинками. ТС - земеля, выкинь из головы, на хрена эти понты. Главное было-бы шо слушать. RE: Перчатки для виниловых пластинок - Yuri S - 03-10-2015 18:54 Я знаю есть такие, что музыку слушают в перчатках! А вообще, мало кому нравятся чужие отпечатки пальцев ![]() RE: Перчатки для виниловых пластинок - Pavel V - 03-10-2015 19:18 (03-10-2015 18:54)Yuri S писал(а): Я знаю есть такие, что музыку слушают в перчатках!Интересно у них руки не потеют. ![]() А с другой стороны их надо надевать перед каждой заменой пластинки. Этож какое движение, наверное в лом. Вот так приходится сидеть и слушать в перчатках. ![]() |