![]() |
Помогите выбрать ресивер - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Помогите выбрать ресивер (/thread-1498.html) |
Помогите выбрать ресивер - racy - 05-09-2005 15:02 Какой ресивер посоветуете: Ресивер: YAMAHA RX-V550 или Pioneer VSX-D814-K И вообще, на какой фирме лучше остановиться для компоновки будущего кинотеатра? Спасибо. Re: Помогите выбрать ресивер - Максим М. - 05-09-2005 15:29 Yamaha делает одни из лучших ресиверов на рынке, если требуется именно поддержка лучшей локализации звука в кино. Все остальные варианты можно расматривать только в том случае, если требуется также слушать музыку через ресивер. Тогда можно рассматривать также Hаrman/Кardon, Marantz, Denon. Re: Помогите выбрать ресивер - Mankorn - 09-09-2005 10:02 Уважаемый, прислушайтесь к моему совету, через форум вы подходящий для Вас (именно для Вас и не для кого больше)ресивер не подберете. Будут говорить тот хорош и тот не плох, но опять же это для них он не плох, а для ВАС - вопрпос. Поэтому сейчас море магазинов, салонов ДК где есть и Ямаха, и Пио, и Марантц с Деноном. Придите включите и послушайте и еще раз послушайте в кино и в музыке. Вот тогда вы услышите разницу и выбирето себе СВОЙ ЗВУК. Я лично сделал так выбирал и слушал, оказался от Ямы, Пио, Денона и выбрал Марантц. При этом "экспертов" не слушал, а слушал свои ощущения от звука, музыки. Подумайте над советом и удачи! Re: Помогите выбрать ресивер - Максим М. - 09-09-2005 10:04 Никто и не спорит, я и сам отслушал 25 пар акустики:)... а скоко разной аппаратуры..... Re: Помогите выбрать ресивер - Макс - 09-09-2005 11:12 А кто эксперты? :D Re: Помогите выбрать ресивер - Максим М. - 09-09-2005 15:12 Заметь, я лично никогда не даю субьективных показателей выбора, типа нравиться не нравиться, моя концепция звука или не моя. Yamaha объективно имеет лучший бюджетный процессор для кино, это потверждается тестами разделения каналов ресиверов. Остальное для кино не имеет значения. Никто не говорит что yamaha это супер аппарт в музыке, просто я считаю что для этого по любому нужно брать стереоусилитель. Re: Помогите выбрать ресивер - Георгий - 09-09-2005 19:14 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицПриятно видеть улыбку во время таких серьезных дискуссий :D Привет , Макс! |