![]() |
Плазма VR5 жужжит, это нормально ?) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Плазма VR5 жужжит, это нормально ?) (/thread-1491.html) |
Плазма VR5 жужжит, это нормально ?) - Ruark - 31-08-2005 23:59 Приобрел сегодня эту плазму, при работе отчетливо слышно жужжание, примерно как из ЭЛТ монитора на высоких частотных режимах когда ему конец приходит ) Интенсивность жужжания связана с изменением изображения на плазме...я так понимаю это нормально, но разве должно жужжать так сильно ? :-[ Просвятите плиз ) Re: Плазма VR5 жужжит, это нормально ?) - Zero - 01-09-2005 16:35 Нет, жужжать однозначно не должно. Я, конечно, не знаю - может у тебя идеальная тишина, и на этом фоне вентиляторы действительно могут шуметь "громко"... Разбирайся с продавцами. Re: Плазма VR5 жужжит, это нормально ?) - Ruark - 02-09-2005 00:10 Вентиляторов там нет, жужжание издает либо блок питания, либо генератор частоты или что то подобное... Уже разобрался, завтра поменяю ) |