![]() |
depeche позади ,впереди рамштайн!!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: depeche позади ,впереди рамштайн!!! (/thread-14427.html) |
depeche позади ,впереди рамштайн!!! - Эстет Звука - 18-02-2010 22:21 кто из присутсвующих уже настроился на етот десерт ,в етом году и купил билеты в ожидании шоу?? Re: depeche позади ,впереди рамштайн!!! - Garin - 19-02-2010 16:26 Да я как-то после Депеша не горю желанием еще раз выкинуть 700грн, простоять час в давке и сидеть глохнуть на концерте. Хотя Рамштайн мне любопытен. Re: depeche позади ,впереди рамштайн!!! - rahmanoff - 19-02-2010 17:46 Я буду! ![]() Re: depeche позади ,впереди рамштайн!!! - donson - 20-02-2010 13:03 (19-02-2010 16:26)Garin link писал(а):Да я как-то после Депеша не горю желанием еще раз выкинуть 700грн, простоять час в давке и сидеть глохнуть на концерте. Хотя Рамштайн мне любопытен.неужели совсем не понравилось? ![]() Re: depeche позади ,впереди рамштайн!!! - Эстет Звука - 20-02-2010 13:48 берите пока есть билеты на 2 фан зону в универмаге УКРАИНА,ОДЕССА КИНО.. 500гривен .. дорогие вроде уже все разобрали. Re: depeche позади ,впереди рамштайн!!! - Garin - 22-02-2010 10:43 (20-02-2010 13:03)donson link писал(а):[quote author=Garin link=topic=19662.msg362208#msg362208 date=1266586001]неужели совсем не понравилось? ![]() [/quote] ![]() Re: depeche позади ,впереди рамштайн!!! - Эстет Звука - 01-03-2010 01:08 ребята ,так кто-же все-таки идет на концерт ,давайте хорошо вместе отдохнем. Re: depeche позади ,впереди рамштайн!!! - Эстет Звука - 03-03-2010 17:04 так вообще кто-то купил билеты?? да... ![]() Re: depeche позади ,впереди рамштайн!!! - Пушкин - 03-03-2010 17:19 Женя! Ты не поверишь! Я купил билеты! ![]() Но, блин в филармонию. К концу недели расскажу впечатления. Re: depeche позади ,впереди рамштайн!!! - Эстет Звука - 03-03-2010 17:30 (03-03-2010 17:19)Пушкин link писал(а):Женя! Ты не поверишь! Я купил билеты!ничего удивительного,я там тоже завсегдатай,кто там будет блистать? или ТЫ взял на акустический концерт рамштайна? ![]() Re: depeche позади ,впереди рамштайн!!! - Пушкин - 03-03-2010 17:46 Да нет. Там их земляков-композеров лабать будут. Моцарта, Глюка... а от Штайна меня в сон клонит ![]() Re: depeche позади ,впереди рамштайн!!! - Эстет Звука - 09-03-2010 17:00 последняя перекличка и сбор 17 30 центр пла тформы метро левобережная. 067 259 52 68 - на всякий случай Re: depeche позади ,впереди рамштайн!!! - oasis - 10-03-2010 09:58 у меня не сложилось сходить, ну так рассказывайте кто был.....меня уже распирает. Радио Рокс с утра столько интересностей уже выдало. Re: depeche позади ,впереди рамштайн!!! - Эстет Звука - 10-03-2010 10:05 Спрашивайте .что интересно. Но описать ето конечно невозможно. Проще скачать с нета что-то из видео про тур 2010. Конечно я такого шоу и чуда еше не видел за всю свою жизнь.Непонравилось:прыгающие постаянно толкающиеся придурки ,которые мешали постоянно наслаждатся шоу,час по холоду двигались чтоб попасть в здание и если -бы я не успел Прийти за час то неизвестно что бы ятам увидел.. Понравилось:Сцена,чудесные декарации ,ето и светильники и свет ,. На разогреве была прикольная електронная группа , еще большие черти чем Рамштайн,но стиль игры был прикольный.Понравилось как они появились на сцене , я оРамштайне,они как бы появились выбивая стену черную и вырезая сваркойсвой проход причем ето все было так подсвечено что видны были только их очертания,и вместе с их очертаниями пробивался свет очерчивая их фигуры.Ну ето трудно обьяснить. Постоянные вспышки огня и с потолка и и сцены по 6 штук.Ястоял на рвсстоянии 100 метров и ощущал тепло вспышек.Много было питард .феерверков.Всякие приколы типа свет во рту у вокалиста его переодевания , крылья с вспышками огня у вокалиста. Иконечно же пушка ,которая все-таки выстрелила ,не так как в Москве,и поливала всех пеной а потом посыпались бумажки ето на песне ПУССИ Очень впечатлила ракета которая по веревке пролетела в момент какой-то песни . и взорвалачсь со свистом над головой. Звук и шоу понравилось ..но пение конечно я не услышал . Блоагодаря тому что я проявил инициативу насчет 20 гривен Мы стоварищем попали в первую фан зону. Кстати ВИП места были очнень далеко от сцены и янезнаю что там стоило 2000 гривен. Да еще был чувак которого вокалист подпалил на песне" Бензин" и он там носилсяпо сцене. Очень поразил худосочный клавишник который играль роль то-и трупа управляемого ,то-ли мертвеца играя на клавишах причем так весь концекрт ,при етом от случая вокалист его шлепал и таскал по сцене,то запускал на лодке в зал и люди его гримасничавшего двигали лодку руками.БЫЛ также подбемник на котором поднимался вокалист иосуществлял всякие феерверки .На фоне всего етого дизайн сцены был втему мертвечины и СИНТЕПОПНО -ЛАБОРАТОРНОГО уклона,немогу обьяснить ,нужно было видеть. ![]() Re: depeche позади ,впереди рамштайн!!! - oasis - 10-03-2010 10:08 да понятно, что спрашивать бесполезно, ну хоть как впечатления если сравнить с недавним заездом DM? Re: depeche позади ,впереди рамштайн!!! - Эстет Звука - 10-03-2010 10:36 обязательно скачайте откуда-то видео тура в какокой-то стране, чтоб понять что яимел ввиду.Одно могу сказать такое шоу так никто не устраивает как Рамштайн. Ноесли-бы к етому шоу и мелодизм хотя-бы депешей.Ато вокалист начал петь только одни жесткие песни и когда дошла очередь до болнее менее мелодичных он просто уже разговаривал а не пел. Re: depeche позади ,впереди рамштайн!!! - Эстет Звука - 17-03-2010 00:02 http://tracker.0day.kiev.ua/download.php?id=86417&name=RAMMSTEIN%20IN%20KIEV.torrent ето для тех .кто мечтал но не смог или не захотел.. сам скачал на память.... ![]() |