![]() |
Videolan. Мистика. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Videolan. Мистика. (/thread-14351.html) |
Videolan. Мистика. - Shiva - 17-02-2010 10:30 За всю свою более чем внушительную историю скачивания и просмотра видео с торрентов с таким явлением столкнулся впервые. Слегка обескуражен. Чисто из академического интереса выношу на обсуждение. Имеем: Ноут - выводит видео на телек, звук на ресивер VLC 1.0.5 - ни одного отказа за несколько лет использования. Всегда читал все. Раздача http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1388145 Контент в формате папки Video TS. При попытке проиграть папку с помощью указанного плеера он попросту сообщает о сбое и отказывается продолжать. Виндовский плеер открыл без проблем совершенно. CloneDVD закатала на болванку тоже без ошибок. Вот я и в недоумении - чтобы это могло быть... Re: Videolan. Мистика. - savik13 - 17-02-2010 13:59 Обычно папка Video TS содержит оригинальную структуру DVD диска, если она нарушена-могут быть сбои. Тогда плеер начинает искать видео-файл максимального размера и пытаться стартовать с него. Re: Videolan. Мистика. - Shiva - 17-02-2010 14:21 (17-02-2010 13:59)savik13 link писал(а):Обычно папка Video TS содержит оригинальную структуру DVD диска, если она нарушена-могут быть сбои. Тогда плеер начинает искать видео-файл максимального размера и пытаться стартовать с него.Я не зря упомянул о программе CloneDVD. Она анализирует и исправляет структуру DVD. Эта программа записала диск без проблем, но в VLC этот диск также не открылся. Re: Videolan. Мистика. - savik13 - 17-02-2010 16:51 Ну тогда это не мистика, а глюк софта. Re: Videolan. Мистика. - Shiva - 17-02-2010 17:29 (17-02-2010 16:51)savik13 link писал(а):Ну тогда это не мистика, а глюк софта.Логично ![]() Вот я и пытаюсь выяснить, какой именно. Ведь все остальное видео кроме этого воспроизводится по-прежнему без проблем. Re: Videolan. Мистика. - savik13 - 17-02-2010 18:06 А стоит ли? Я много раз сталкивался с различного рода багами на видео-файлах. Их делают на бесчисленных программах конвертерах, с разными установочными и выходными параметрами.Потому и результат-этот берет, тот не проигрывает и т.д. Не стоит заморачиваться. Успехов. Re: Videolan. Мистика. - Vovander - 03-03-2010 18:16 (17-02-2010 18:06)savik13 link писал(а):А стоит ли? Я много раз сталкивался с различного рода багами на видео-файлах. Их делают на бесчисленных программах конвертерах, с разными установочными и выходными параметрами.Потому и результат-этот берет, тот не проигрывает и т.д. Не стоит заморачиваться. Успехов.Если нормальной проф. программой DVD авторинга диск жали, а не сомнительными конверторами, то результативный DVD-диск открывается везде и на всем, и на софтовых и на хардовых плеерах. |