![]() |
СРОЧНО! Вопрос по усилителям Nakamichi (снова!!!) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: СРОЧНО! Вопрос по усилителям Nakamichi (снова!!!) (/thread-14214.html) |
СРОЧНО! Вопрос по усилителям Nakamichi (снова!!!) - Vlad57 - 25-03-2010 16:20 Уважаемые знатоки, необходима помощь в принятии решения "брать - не брать"? Определиться нужно до субботы. Короче, есть возможность взять Наки PA-5 II + CA-5 II, пара 1500 долл. Цена, вроде бы, достаточно бюджетная. И хочется, и колется. Предполагается взамен Люксманов M-02\C-02. Стоит ли овчинка выделки? Буду благодарен за любые советы, особенно от людей, реально слушавших и то, и другое. Акустика, кстати, B&W 604 S3 и 602 S2. Re: СРОЧНО! Вопрос по усилителям Nakamichi (снова!!!) - Александр Ю. - 25-03-2010 19:44 Думаю что хороший выбор. Я слушал мощник лет 15 назад. Очень впечатлил. Re: СРОЧНО! Вопрос по усилителям Nakamichi (снова!!!) - Михайло - 25-03-2010 20:42 са-5 и ра-5 - хорошая связка. если не копанные ![]() Спиридоныч их не любит, но что нам Спиридоныч, и что мы ему ![]() Re: СРОЧНО! Вопрос по усилителям Nakamichi (снова!!!) - donson - 25-03-2010 22:50 наки са-5 и ра-5 в связке более менее,сильное звено в связке пред , мощник при всей своей красе тембрально беден ,выраженый акцент верхнего диапазона,глубокий но плоский низ (наверное можно нивелировать очень басовитой акустикой ,но не бивнями точно) ![]() Re: СРОЧНО! Вопрос по усилителям Nakamichi (снова!!!) - Vlad57 - 02-04-2010 13:27 Спасибо всем откликнувшимся! Взял! Слушал еще достаточно мало, первые впечатления - звук нравится, тембральной бедности не ощутил вовсе, хотя, по сравнению с Люксманом, звук, как мне кажется, менее приукрашенный. ZX-7 играет с Наками просто потрясающе!!! Пока подключал только полочники, в выходные попробую напольники. Крышки у аппаратов, естественно, поснимал, посмотрел, что внутри. Все абсолютно девственно, без следов вмешательств. Сделано на совесть, крышки не жестянки, а конкретные пластины миллиметров 4 толщиной. В общем, доволен! Re: СРОЧНО! Вопрос по усилителям Nakamichi (снова!!!) - Михайло - 02-04-2010 13:33 ![]() ![]() ![]() Re: СРОЧНО! Вопрос по усилителям Nakamichi (снова!!!) - donson - 02-04-2010 14:30 (02-04-2010 13:27)Vlad57 link писал(а):Спасибо всем откликнувшимся!акустика вдоль длинной стены наверное! ![]() Re: СРОЧНО! Вопрос по усилителям Nakamichi (снова!!!) - Vlad57 - 02-04-2010 19:08 Да, по длинной, по другому не получается... |