![]() |
Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 (/thread-1396.html) Страниц: 1 2 |
Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - ivira - 07-06-2005 13:11 Добрый день всем кому интересен ЭТОТ монстр звука и качественного кино, только сегодня звоните и узнайте цену ( она супер НИЗКАЯ)!!!!!!!!!!!!! 537 10 85 Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Zero - 07-06-2005 17:03 Андрюша, это очень похоже на спам какой-то... :)) Аппарат действительно хороший, и цена... Но кричать так, наверное, не стоило... :)) Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Shishkind - 07-06-2005 17:57 Цитата:Цитата: iviraШО, ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА КАРМЕ??? :D Дык нечего так орать..... умных и знающих и так хватает..... это не способ заработка - это ФОРУМ. Кстати, если начну демпинговать, то всё равно сделаю дешевле.... статус не позволяет. :D Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - ivira - 07-06-2005 21:14 Да и скаких это пор ФОРУМ не способ зароботка, я по мойму чётко написал " для тех кому интересно" (тебе не надо ты и не смотри) найдутся люди ! Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - ivira - 07-06-2005 21:17 Демпинг позор для инсталятора, заробатывать нужно качественной работой а не +$10 и вперёд ( к сожелению есть такие козлы в Киеве). "Сам не гам и другому не дам" Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Beafeater - 07-06-2005 22:19 Цитата:Цитата: iviraа быстренько перебегать дорогу другому продавцу - это "качественная работа"? (<a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=1893&start=0&S=62e9c93789d0ff1642e614e21edcd34a" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=1893& ;amp ;amp ;amp ;start=0&S=62e9c93789d0ff1642e614e21edcd34a</a>) можно не отвечать - вопрос риторический, и так все ясно. ;) И вообще, если просмотреть все посты от вашей конторы, то в основном как раз торговая активность и наблюдается :( "с каких это пор ФОРУМ не способ зароботка" с момента появления! всегда это было дурным тоном, форум все-таки не для этого существует а с продажами в раздел "Объявления" - да и то ТОЛЬКО для частных лиц "Демпинг позор для инсталятора" И для продавца тоже позор. Да вот только не все это понимают Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Shishkind - 08-06-2005 12:55 Цитата:Цитата: iviraВо-первых не ТЫ, а ВЫ. А во-вторых у Вас его ещё нет..... :D Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Teren - 08-06-2005 13:56 Цитата:Цитата: BeafeaterЭто ни для кого не позор. Есть определенные законы рынка (естественные законы выживания). Во многих случаях ценовой фактор не играет вообще. А там где играет - пусть каждый этим пользуется в меру своих потребностей. Если какой-то пионер за 10 баксов нотов горбатиться - не мешайте ему - он сам от голода подохнет. Если не подохнет - слава богу - значит занял свою маленькую нишу в рынке и пусть радует тех нескольких покупателей, которые готовы обслуживаться у бедного пионера. Когда его профессиональный уровень станет выше - будут другие потребности, будут другие цены.... Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Shishkind - 08-06-2005 15:11 Цитата:Цитата: TerenА что, если Карма и подобные компании, заботясь о сохранении рынка, перестанут продавать товар таким ПИОНЕРАМ..... а будут работать только для специализированных торговых точек и, подчёркиваю - только для высококвалифицированных инсталляторов... Куда денутся Пионеры и прочие аудиофилы??? Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Shishkind - 08-06-2005 17:12 КСТАТИ на "Пионере" благодаря таким Пионерам уже ни кто не зарабатывает.... :P Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Zero - 08-06-2005 22:55 Цитата:Цитата: ShishkindО!! Вот именно!! Золотые слова!! 8) Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Teren - 09-06-2005 14:56 Цитата:Цитата: ShishkindПусть БоБиКов инсталлируют. Я работаю несколько в иной сфере, но тоже связано с "инсталляциями и "интеграциями" - так у нас "мелкие" отваливаются сами и достаточно быстро. Но возникает другой вопрос: "если Карма до сих пор не начала отсеивать "барыг" - значит ей они все-таки нужны?" Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Shishkind - 09-06-2005 15:37 Цитата:Цитата: Terenдело времени..... это точно могу сказать. Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Георгий - 06-07-2005 17:22 2 all Давно пора собрать всех сыновей лейтенанта Шмидта и подписать какую-то конвенцию о не снижении цен (ниже договоренного уровня)Нарушителей предлагаю бить , возможно даже ногами >:( Конкурентов , не желающих принимать участие в конвенции сдавать властям для дальнейшего наказания , вплоть до лишения диллерских условий.Утопия? Наверно , да :( Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Yaroslaw - 07-07-2005 08:42 Цитата:Цитата: ГеоргийКЛАСС!!! ...а товары продавать исключительно участникам Конвенции для повышения показателей отчетности! Неча каких-то нищаков приобщать к музыке! Хай центра хавают! Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Teren - 07-07-2005 09:36 Да уж, совок в нас неискореним. Да здравствует плановая экономика в соответствии с решениями пленума ЦК!!! Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Георгий - 07-07-2005 10:33 Цитата:Цитата: TerenЭто не совок , это европейский опыт рыночной экономики , приобретенный за годы моей работы в иностранных компаниях , изложеный , надо признать , с некоторой долей юмора :D Может кому-то нравится учавствовать в "тендерах" , а я стараюсь не зарабатывать на чувстве собственного достоинства , кто с этим более-менее сталкивался , тот меня поймет. Я не против приобщения к хорошей технике ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШЕГО ЗВУКА , особенно собратьев - форумчан , хоть никому не предлагал свои услуги , так как знаю , что здесь хотящих и могущих что-то продать и без меня хватает , у меня другие клиенты.Я слишком уважаю людей , с которыми общаюсь в форуме , чтобы устраивать между нами состязание , кто дешевле продаст и меньше заработает , для меня гораздо ценнее наше общение. И я не против "приобщения" впринципе , но одно дело помочь ДРУГУ стать "счастливым обладателем" , а другое дело барыжничать А аудиофилы - это отдельная тема , они всегда были и наверно всегда будут , это не профессионалы , для большинства этих людей HiFi - это допзароботок (многих я знаю лично ) и поэтому ноги они вытянут не скоро >:( С этим даже не представляю , как можно боротся (это я уже почти не шучу :D ), но как-то надо Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Yaroslaw - 07-07-2005 11:04 Цитата:Цитата: ГеоргийА зачем бороться-то? Зачем лишать людей права выбора - с кайфовым сервисом, кофе, коньяком и миньетом в салоне но дороже либо в страшном некомфортном злобном Подвальчике ДиЛЛера, но дешевле? Каждый выбирает сам - платить за сервис (еще вопрос какой) либо нет. Не вижу проблемы. Рынок сам все отрегулирует. А так получается спор о раках по 5 но вчера или по 3 но сегодня :D Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Teren - 07-07-2005 13:49 Цитата:Цитата: ГеоргийЭлементарно, Ватсон. Рыночными методами. Полюбопытствуйте, как это удается фирме 1С, к примеру, или HP, или IBM. Не нужно изобретать велосипед... не, ну если это хобби... :) Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 - Beafeater - 07-07-2005 14:04 Все равно ничего из этой борьбы не выйдет Даже если истребить жестоко ВСЕХ барыг-коробочников, сразу же найдется активный энтузиаст-новичек с теми же взглядами. Даже в цивилизованном западном рынке не могут эту проблему побороть - термин street-price не у нас родился. Но там люди знают, за что деньги платят - за СПЕЦИАЛИСТОВ-консультантов, за сервис и удобство, за гарантии. |