![]() |
Продам Тангенциальный проигрыватель Sansui - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам Тангенциальный проигрыватель Sansui (/thread-135275.html) |
Продам Тангенциальный проигрыватель Sansui - Виталий - 26-01-2015 15:33 Продам тангенциальный проигрыватель Sansui P-M 55.Был подарен мне друзьями с работы!Я был приятно удивлен когда привез домой и подключил!У меня до этого был торенс 190.Сансуй звучит на голову выше!(это серьезно!)Косметически выглядит очень достойно(крышку желательно надо отполировать)Есть один минус-не всегда срабатывает автостоп.Я думаю, для хорошего умельца это не проблема подкрутить там что надо!Голова стоит родная.Вертушка достаточно тяжелая(килограмм 8 будет).Продаю по причине:1-не подходит мне по цвету,2-размеры,3-хочу купить абсолютно новую вертушку.Проигрыватель находится в Киеве,организую прослушку.т-066-433-03-53.Виталий.Отвечу на все вопросы.Цена вертушки 2500 гр.Фото родные. RE: Продам Тангенциальный проигрыватель Sansui - Виталий - 05-02-2015 08:14 Проигрыватель в продаже!Проблема с автостопом устранена хорошим специалистом!Работает как часики.Покупателю организую прослушку!С ув.Виталий. RE: Продам Тангенциальный проигрыватель Sansui - Виталий - 16-02-2015 08:31 Продам. RE: Продам Тангенциальный проигрыватель Sansui - Garik2000 - 18-02-2015 21:12 Резерв. |