![]() |
Системка музыканта,а потом уже аудиофила))) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Системка музыканта,а потом уже аудиофила))) (/thread-133970.html) |
Системка музыканта,а потом уже аудиофила))) - RuslanoS - 08-01-2015 17:52 Друг предложил мне создать тему в данной ветке. Я подумал-подумал, ну а почему нет? ... Расскажу немного о себе. В кругу звука , аппаратуры кручусь с 7ми лет. Спасибо старшему брату (13 лет разницы) . Муз школа , хоры там всякие, но это не по теме))). Был когда-то обладателем нескольких вариантов от советского HI-FI/ Знаю как тут часто ругают эту аппаратуру. У меня от тех лет и прослушки остались только положительные эмоции. Масштабность звучания осталась в эталоне... После сделал себе подарков и обладал не дурственной аппаратурой от японцев и американцев... В конце концов решил полностью переехать на студийное звучание (занимаюсь музыкой). Вот как раз хочу вам представить на просмотр,суд,разговор то что сейчас озвучивает мою и мою любимую музыку) Пишите все кто что хочет, не обижусь) , понимаю что формат моей аппаратуры ,всё таки, не в формате данного форума ))) (изв. за тафт.) К стати , хочу отметить звук очень приличный! По студийному точный. Однако в моей системе есть не просто слабое звено , а просто "бумажное" звено в стальной цепи! )) По фото вы поймёте что именно))) В защиту данного аппарата могу сказать лишь 2 вещи! 1 - Это то что у меня было\завалялось - то есть даром))) 2 - При скурпулёзной настройке просто согревает звук "снизу". Не позволил бубнеть, хотя это почти всё что умеет данный аппарат))) [attachment=643919][attachment=643920][attachment=643921][attachment=643922][attachment=643923][attachment=643924][attachment=643925][attachment=643926] Ну и как без басовых ловушек))) [attachment=643929][attachment=643930] Комплектация: Студийные мониторы ближнего поля Behringer B2030A Звуковая карта\ЦАП Steinberg CI1 Микрофон,тьюб,миди-клаву и гитары не описываю) Саб от системы 2,1 Edifier C3 (мать его)))) Наушники Senheiser HD-380 мониторные,закрытые. Кот-Алекс, Пёсик-Алан ) RE: Системка музыканта,а потом уже аудиофила))) - Dakotah - 08-01-2015 18:31 Плюс за басовые ловушки в системе) RE: Системка музыканта,а потом уже аудиофила))) - alss - 08-01-2015 22:33 Система, с моей точки зрения, подтверждает, что музыканту все равно на чем слушать музыку - ему достаточно "камертона", отправной точки, дальше он уже подсознательно слышит, как оно должно быть. Аудиофилу/меломану же нужны (сужу по себе) все звуки в ясной и удобоваримой форме, чтобы бы он смог погрузиться в музыку (или в попытку ее понимания). RE: Системка музыканта,а потом уже аудиофила))) - tern005 - 09-01-2015 00:27 Behringer B2030A, между прочим, за свои деньги вполне честно звучат. Даже с такой компромиссной расстановкой в ближнем поле музыкальную информацию слышно - у меня есть знакомый, у которого лет 7 назад в очень похожих условиях в углу комнаты такие мониторы работали, он звукорежиссером подрабатывал и дома халтурки сводил. Несколько из них по радио крутилось даже. Подход не удивилофильский, но имеет право на жизнь (к чему там саб и котопес - вот этого я не знаю) ![]() RE: Системка музыканта,а потом уже аудиофила))) - ruslan 1 - 09-01-2015 13:15 Ну это скорее всего не система аудиофила, согласен с Doom,думаю это он имел ввиду, а "инструмент" для создания музыки в собственном ее видении-слышании ![]() с Ув. ![]() RE: Системка музыканта,а потом уже аудиофила))) - mustang - 09-01-2015 15:03 Приветствую еще одного ОДЕССИТА ![]() Нормальная такая система, компактная. Самое главное что удовлетворяет своим исполнением ![]() Но зачем столько батареек... и ЖБЛ стоят в сторонке ![]() ![]() Плюсую "За смелость" RE: Системка музыканта,а потом уже аудиофила))) - RuslanoS - 09-01-2015 15:51 (09-01-2015 15:03)mustang писал(а): Приветствую еще одного ОДЕССИТАПриветствую Земляк! Да спасибо. Кот и динамик-это так самопальный бумбокс для работы на работе))) на аккумуляторе... Знаете таки да удовлетворяет исполнением, не в формате форума,конечно, но студийное звучание - это не последнее звучание из разных "школ звука" ))) БлагоДарю за поддержку ))) ![]() RE: Системка музыканта,а потом уже аудиофила))) - Dakotah - 09-01-2015 21:50 (09-01-2015 13:15)ruslan 1 писал(а): и такое имеет место быть, но думаю не в этой ветке форума...Даже если отбросить всё "музыкосоздавательное" оборудование автора , то имеется вполне околокомпьютерная система на базе внешней звуковухи и активной мониторной (кстати очень неплохой) акустики. А так как тема называется Системы участников , то система автора имеет полное право здесь находится, тем более что это не первый пример околокомпьютерной системы в этой ветке. с Ув. ![]() RE: Системка музыканта,а потом уже аудиофила))) - RuslanoS - 09-01-2015 21:55 (09-01-2015 21:50)Dakotah писал(а): Даже если отбросить всё "музыкосоздавательное" оборудование автора , то имеется вполне околокомпьютерная система на базе внешней звуковухи и активной мониторной (кстати очень неплохой) акустики. А так как тема называется Системы участников , то система автора имеет полное право здесь находится, тем более что это не первый пример околокомпьютерной системы в этой ветке. с Ув. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Системка музыканта,а потом уже аудиофила))) - GhostMsk - 09-01-2015 23:14 Плюсую за систему брату по...счастью, музыкальному ![]() RE: Системка музыканта,а потом уже аудиофила))) - ruslan 1 - 11-01-2015 21:19 А Вы какую музыку творите? ![]() RE: Системка музыканта,а потом уже аудиофила))) - RuslanoS - 11-01-2015 22:49 (11-01-2015 21:19)ruslan 1 писал(а): А Вы какую музыку творите?Можно ввести в поиск на яндекс RuslanoS и там понять, наверное поп-рок... RE: Системка музыканта,а потом уже аудиофила))) - ruslan 1 - 11-01-2015 23:15 Твой выбор,Гипербола, Подарок и т д - Ваше? RE: Системка музыканта,а потом уже аудиофила))) - RuslanoS - 11-01-2015 23:25 Да мои скромные творения... Благодарю за ваше внимание. |