Hi-Fi Forum
Поздравляем Администрацию и модераторов с Новым Годом!! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Поздравляем Администрацию и модераторов с Новым Годом!! (/thread-133545.html)

Поздравляем Администрацию и модераторов с Новым Годом!! - doom - 31-12-2014 21:47

Хочу поздравить Нашу Администрацию и модераторов с наступающим Новым Годом,и пожелать им Удачи в их нелёгком деле.Спасибо Вам,что есть этот форум,и мы можем на нём общаться!!Happy0158Happy0158

RE: Поздравляем Администрацию и модераторов с Новым Годом!! - o-leg - 31-12-2014 22:49

Присоединюсь к поздравлениям...Спасибо за форум,спасибо что он есть,спасибо за то что здесь есть адекватные и понимающие люди,у которых можно приобретать свои любимые "вкусности" по интересам и увлечениям...Спасибо всем..!!!

RE: Поздравляем Администрацию и модераторов с Новым Годом!! - dimonabond - 31-12-2014 23:08

Идет коза рогатая, с подарками, зарплатами, с машинами , квартирами, с победой. Со свадьбами, детишками. С друзьями и карьерою. С надеждою и верою. С свиданьями, падением цен, признаниями... Пусть в каждый дом она придет, пусть все получит тот кто ждет. Без кризисов, насилия, но с рогом изобилия. Донбасс с самого начала за Украину!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

RE: Поздравляем Администрацию и модераторов с Новым Годом!! - doom - 01-01-2015 00:07

Кстати!!Вспомнил про КОЗУ..А я то думаю,чего я два дни слушаю Дио и не могу оторваться..Вот она коза животворящая...Biggrin

RE: Поздравляем Администрацию и модераторов с Новым Годом!! - Grotesk77 - 01-01-2015 02:04

Всех в админах с Новым годом!
Счастья,и исполнения всех желаний!

RE: Поздравляем Администрацию и модераторов с Новым Годом!! - yura5161 - 01-01-2015 16:30

Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за сайт и правильное его содержание. Удачи во всем! Посетителей - только адекватных, честных, отзывчивых. Всего наилучшего.