![]() |
|
Продам свои диски - русский рок. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам свои диски - русский рок. (/thread-133232.html) |
Продам свои диски - русский рок. - ttgr - 26-12-2014 23:46 Итак решился распродать свою маленькую коллекцию компактов. Цена за любой диск - 50 грн,кроме некоторых позиций,указаны отдельно. Продаю потому что собираю деньги на свою "шальную глупость",хочу девушке в которую влюблен,подарить возможность снова общаться с ребенком не по инету а дома.Продажа хотельось бы от 3 штук в руки,тк до нового года всего ничего,а суму хочу собрать немалую. ![]() Cостояние компактов от идеальных до хороших но читаются все идеально без треска и скачков - по крайней мере на моем dcd-660 все было отлично. Итак список Агата Кристи -Второй фронт (переиздание) -Позорная звезда (Extraphone) 1995 -Опиум (переиздание) -Опиум (Extraphone) 1995 буклет(есть царапина по кругу - на читабельности не отразилась - таким ко мне попал) -Коварство и любовь (переиздание) -Ураган (переиздание) -Heroin 0 -Майн Кайф? - Live 5 лет 1993 2 cd состояние пользованое но не затертое - играет норм не прыгает.(Extraphone) - Эпилог CD+DVD - за него хотел бы выручть грн 100 Наутилус помпилиус -Князь Тишины Moroz -Раскол (пират,о еще "тех времен") Крематорий -Unplugged (moroz) -ботаника (Moroz) -Винные мемуары (2 диска Moroz) -реквием для всадника без головы (Мистерия) -гигантомания (Moroz) -клубника со льдом (Moroz) Пикник -Говорит и показывает (Moon) -Египтянин (Grand Music) -Жень Шень (союз) -Мракобесие и джазз(Grand music) -Королевство Кривых (Moon) -Вампирские песни (мистерия) -Чужой (Grand) -Пикник + В.Самойлов Тень вампира.(Moon) Парктически весь пикник идет с разворотками и буклетами. Пока все,не более 30 позиций. Всеживет в Николаве,едет хорошо упакованное по Украине по предоплате на карту ПБ новой поштой. |