![]() |
продам усилитель - ресивер Rema andante - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: продам усилитель - ресивер Rema andante (/thread-132443.html) |
продам усилитель - ресивер Rema andante - lepic2008 - 15-12-2014 09:26 продам усилитель-ресивер Rema andante. аппарат не мой, товарищ попросил продать в связи с его уездом за кордон. усилитель немецкий на германиевых транзисторах, звучание отличное. на задней панели установлены клеммы под входные тюльпаны и выходные зажимы для акустики. тобто можно подключать внешний источник звука кроме встроенного радио и наслаждаться винтажным звуком германиевых транзисторов. схема есть в интернете, внешне и внутри аппарат в хорошем состоянии, могу сфотографировать все что вас интересует, все ручки работают, все кнопки нажимаются, радио ловит - и в укв-диапазоне тоже. но я не силен по радиоприемной части - что нужно будет проверить по радио - проверю для заинтересованных лиц. находится в Днепропетровске, могу отправить куда угодно после предоплаты. цена 600грн т.066-268-48-96 Алексей |