![]() |
Popcorn Hour A-410, есть живые владельцы? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Popcorn Hour A-410, есть живые владельцы? (/thread-130851.html) |
Popcorn Hour A-410, есть живые владельцы? - Sajk - 23-11-2014 01:07 Очень интересует моделька Popcorn Hour A-410 _http://www.cloudmedia.com/products/popcornhour/a-410 На форуме обсуждали только, нереальную Pro версию Может кто уже использует, поделиться впечатлениями... Особенно интересует качество картинки? Есть ли смысл в VXD? Как играет DSD? Да и способы доставки/покупки, на родном сайте доставка в Украину в 110$ как-то напрягает. Или не париться и взять Dune 303D.... RE: Popcorn Hour A-410, есть живые владельцы? - caesar - 23-11-2014 01:43 я бы не связывался с Попкорном более старшей модели, чем 200 смысла нет, у меня С200, мне нравится, как показывает и звук с попкорна мне нравится больше, субъективно нравится больше, чем Дюна, которых у меня аж три, в разных местах что касается новой, 410 модели ... что толку что там стоит новый продвинутый чип? никакой чип не принесёт радости, если нет софта и приложений, которые можно пользовать далее, интернет сервисов нет, софта нет, зато хорошо продуманное пассивное охлаждение. Афигенно. сеть побыстрее, хорошо, конечно, торренты качает нормально - за...сь просто ну.. из iso показывает 3D, не знаю как насчет анимированного меню, правда.. но что из этого толку? ОБЗОР 410 мне кажется, что связка из BD Pioneer с альтернативной прошивкой и Aura HD уделает на сегодня любой медиаплеер ауру можно "поменять" на устройство на Андроиде, какое-нибудь, я этот девайс рассматриваю только с точки зрения просмотра OTT телевидения и "легкого" контента по сети, который если разобраться не такой и лёгкий. А Пионер - для 3D, музыки и кино по взрослому. тут продавали С200, за 1600-2000 гривен, вот такая ему цена, попкорну просто 410 будет делать всё то же самое, не более, практически Поэтому, взвесьте всё то, что я написал и присмотритесь к 303 Дюне или Base 3D, если нужен девайс в ОДНОМ корпусе. а если нет - тут альтернатив полно RE: Popcorn Hour A-410, есть живые владельцы? - Sajk - 23-11-2014 13:21 Спасибо за интересный ответ. Попкорн у меня был еще 110, который заменил на Dune HD Base 3.0 и вроде как картинка на 46" поприятнее. На кухне стоит Dune 301 (была и 101) тоже вполне устраивает. Хочу вот поменять Dune HD Base 3.0 на что-нибудь "посвежее", как вариант Popcorn Hour A-410 или Dune 303D с гигабитный эзернетом, вроде и 100-ки хватает, но на гигабите как-то все-таки шустрее. Из плюсов Dune 303D: - родной плагин IP-TV от моего провайдера с кучей приятностей. Типа посмотреть программы на пару дней назад или перемотки рекламы, если начать смотреть передачу на минут 30 позже :-) - возможность записи "с эфира". А например Шустера пишу в Пятницу, а потом несколько дней кусочками смотрю. Из плюсов Popcorn Hour A-410: - VXD улучшатель картинки - ЦАП с DSD, мой ЦАП играть его не умеет. Но есть и большой минус, не знаю как у него с IP-TV, а другого TV у меня нет ![]() ех, мегаго, трансмишены меня не интересуют-смотрю кино в 1080 с НАСа и только в дубляже и хорошем качестве, блю рей рип, или образ блюрея. RE: Popcorn Hour A-410, есть живые владельцы? - caesar - 23-11-2014 16:15 - с IPTV никак у 410, вообще - VXD я так понял только для SD контента, шоб не было "лесенки" - ЦАП... я не пользуюсь, мне хватает радиостанций и способностей Дюны и Попкорна с200 играть FLAC и APE лучшее - враг хорошего, нормальные у Вас Дюны, не думаю, что есть прям вот такая необходимость брать 410 Попкорн RE: Popcorn Hour A-410, есть живые владельцы? - Sajk - 23-11-2014 16:25 Где-то вы конечно правы, но тяга к апгрейду жгет мозг и карман ![]() Часть любимых фильмов есть только в DVD варианте, думал VXD поможет... Аргумент про "IPTV никак" окончательно перевесил в сторону Dune 303D, буду искать по вменяемой цене. Сейчас все поставили какой-то совсем не гуманный ценник в 4400 ![]() RE: Popcorn Hour A-410, есть живые владельцы? - vltk - 26-11-2014 21:00 Кстати в плейер поставили м/с цап ESS Sabre ES9023, что при не корявой имплементации позволяет надеяться на более "взрослый" звук прямо с аналоговых выходов (да в стерео) попкорна. И людям не имеющим отдельного цапа, получить более качественный звук чем пуская цифру через даже имеющийся ресивер, а так просто воткнул в уже имеющийся усилок и все тип-топ. Ну и декодировка ДСД, через аналоговые выхода тоже может оказаться интересной по звучанию. Да и стоимость там (амазон штаты) может быть ниже дюны 3д, а качество попкорнов в железе существенно выше дюн. RE: Popcorn Hour A-410, есть живые владельцы? - Sajk - 26-11-2014 21:22 (26-11-2014 21:00)vltk писал(а): Кстати в плейер поставили м/с цап ESS Sabre ES9023, что при не корявой имплементации позволяет надеяться на более "взрослый" звук прямо с аналоговых выходов (да в стерео) попкорна. И людям не имеющим отдельного цапа, получить более качественный звук чем пуская цифру через даже имеющийся ресивер, а так просто воткнул в уже имеющийся усилок и все тип-топ. Ну и декодировка ДСД, через аналоговые выхода тоже может оказаться интересной по звучанию. Да и стоимость там (амазон штаты) может быть ниже дюны 3д, а качество попкорнов в железе существенно выше дюн.Поздно уже ![]() ![]() Осталось старый добрый Base 3.0 пристроить в хорошие руки. RE: Popcorn Hour A-410, есть живые владельцы? - caesar - 26-11-2014 22:25 не все железо лучше, это раз, пример тому А200 и С200 несравнимые аппараты, хотя А200 легко шьётся как С200, обратный ход только очень сложный но разница в звуке и картинке очень существенна и интернет, облачные сервисы это два сколько денег Бэйз, кстати, в личку напишите плз.. RE: Popcorn Hour A-410, есть живые владельцы? - Yuryrem - 13-03-2015 23:16 как Popcorn Hour A-410 подключить к домашней сети? сам PCH-A410 видно на компьютере, а его диск нет - требует какой то пароль........ как файлы перегонять? |