![]() |
Помогите выбрать аудиокарту и наушники - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите выбрать аудиокарту и наушники (/thread-13065.html) |
Помогите выбрать аудиокарту и наушники - Smalti - 09-01-2010 23:58 Хочу ВНЕШНЮЮ аудиокарту через usb, только для качественного прослушивания музыки, и наушники закрытого типа большие - тоже - только для обычного прослушивания. Очень важно чтоб карта была внешняя, т.к. есть необходимость передвигаться с ней, также не нужны разные навороты для записи и т.д. Бюджет на все 600-800у.е. Re: Помогите выбрать аудиокарту и наушники - Александр Карелин - 10-01-2010 00:01 ну наушники скорее всего Байердинамики.... карту - ну это спецы подскажут..... вот только для качественного прослушивания понадобится еще и усилитель для наушников...без него не получится Re: Помогите выбрать аудиокарту и наушники - Smalti - 10-01-2010 00:04 спасибо за ответ, за усилитель не подумал. Думаю что тоже хотел бы совета по поводу него (бюджет тогда на все до 1000) Re: Помогите выбрать аудиокарту и наушники - Vag - 10-01-2010 00:06 Звуковая карта с усилителем для науушников- Dr.Dac2 ![]() Наушники Denon 2000 или 5000 (если точно хотите закрытые) В Вашем бюджете это будет лучший по звуку вариант Re: Помогите выбрать аудиокарту и наушники - Smalti - 10-01-2010 00:12 (10-01-2010 00:06)Vag link писал(а):Звуковая карта с усилителем для науушников- Dr.Dac2спасибо за совет. насчет закрытости - я вообще не разбираюсь в чем разница по звучанию, но я исходил из того что я не буду никому мешать. Если эта "закрытость" может ухудшить восприятие - то я лучше возьму другие, мне все равно почти - хочу хороший звук Re: Помогите выбрать аудиокарту и наушники - Vag - 10-01-2010 00:22 Наушники открытого типа звучат лучше, чем закрытые. Если брать в целом. Но среди закрытых также встречаются удачные модели. Кроме указанных мной Денонов, еще стоит обратить внимание на Аудиотехнику W1000, W5000 Советовать что-то среди открытых тяжело, уж очень большой выбор. Здесь нужно подходить исходя из Ваших музыкальных вкусов Re: Помогите выбрать аудиокарту и наушники - АлеXандр - 10-01-2010 00:26 Наушники выбирайте в зависимости какую музыку будете слушать. Не факт те,которые отлично сыграют классику, также справятся хорошо с роком, к примеру. Закрытые наушники больше подходят для рока, тяжёлого рока, полуоткрытые и открытые - больше для деликатных жанров, в них больше воздушности. Определитесь с моделями,послушайте, если есть возможность и берите. Re: Помогите выбрать аудиокарту и наушники - XV - 10-01-2010 00:29 В помощь http://www.lossy.ru/forums/index.php Re: Помогите выбрать аудиокарту и наушники - Командор - 10-01-2010 00:38 (10-01-2010 00:29)XV link писал(а):В помощь http://www.lossy.ru/forums/index.phpда, это самый правильный совет. там всё подробно описано и про наушники, и про усилители для них. а внешнюю звуковуху можно ЕМУ 0404 ЮСБ брать, она идет со встроенным усилком для наушников - несложную нагрузку вытянет, хотя, конечно, качество звука не фонтан, но тем не менее вполне сносное, если для бюджетных наушников (условно - до 200 бачей). но с бюджетом 1000 уёв лучше все-таки на lossy.ru заглянуть Re: Помогите выбрать аудиокарту и наушники - Neal - 10-01-2010 14:19 Для начала необходимо определится что для вас есть комфортный звук. Подбор наушников довольно интимное дело. Для анализа, измерений предпочетельны AKG и Grado например. Если же вы любите мягкий комфортный убаюкивающий ![]() |