![]() |
Подбор беспроводных наушников - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подбор беспроводных наушников (/thread-12989.html) |
Подбор беспроводных наушников - Ka4_0k - 07-01-2010 16:27 Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать хорошие беспроводные наушники. Начал думать про беспроводные, т.к. проводные у меня долго не живут ![]() Нужно как-можно более высокое качество звучания и, по возможности, шумоизоляция. Часто бегаю в наушниках, поэтому важно отсутствие большой "базы". Ищу что-то в пределах 7000-7500 руб. Желательно чтобы наушники надевались на голову, а не вставлялись в уши. Пересмотрел много наушников, характеристики вроде нормальный, отзывы не очень и наоборот.. Вобщем, кто может, помогите. Заранее спасибо ![]() Re: Подбор беспроводных наушников - inittab - 07-01-2010 17:08 У меня есть AKG K 206, сами наушники удобные, НЧ довольно неплохие, ВЧ(насколько позволял услышать их приемник\передатчик), но качество приемо-передающего тракта.... мягко сказать никакое. Шум как на магнитной ленте. Радиус действия метров 5. Но постоянный шум - просто убивает. Думаю что если подключить наушники через шнурочек, будут вполне достойные ![]() Re: Подбор беспроводных наушников - АлеXандр - 07-01-2010 17:18 К сожалению, хороших беспроводных наушников пока нет. Сколько слушал, ничего не подходит. Определился с проводными, слушаю,получаю удовольствие. И как-то не замечаю болтающего шнурка между ног. ![]() Re: Подбор беспроводных наушников - oleg2005 - 07-01-2010 17:30 Народ по супер шнуркам сигнал гоняет и то не доволен порой, а вы хотите по воздуху, где в наш техногенный век куча помех,наводок и всякой волновой грязи.Да и радиоканал,обладает повышенным уровнем собственного шума. Re: Подбор беспроводных наушников - Ka4_0k - 07-01-2010 21:33 Спасибо, но просто проводные рвутся очень часто ![]() Re: Подбор беспроводных наушников - o-jack - 07-01-2010 21:43 "Часто бегаю в наушниках" это простите, на какие расстояния? тут по квартире не всегда без проблем... Re: Подбор беспроводных наушников - Ka4_0k - 07-01-2010 21:45 Нет, ну для этого я написал dateline= писал(а):поэтому важно отсутствие большой \"базы\".Тоесть чтобы воткнул штекер в плеер, наушники на голову и побежал ![]() |