![]() |
Профессиональные усилители - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Профессиональные усилители (/thread-1274.html) |
Профессиональные усилители - Konstant - 31-03-2005 05:47 Hi, All! Подскажите, продают ли какие-либо фирмы в Киеве усилители Lab Gruppen и Crown? Re: Профессиональные усилители - vit-upr2 - 31-03-2005 16:39 Зачем они тебе в шесть утра Re: Профессиональные усилители - RVMRVM - 31-03-2005 16:46 Пять баллов насчет шести утра. Видать человеку "музыка навеяла"... Re: Профессиональные усилители - RVMRVM - 01-04-2005 09:34 Crown видел вчера (31.03.2005) в "Доме музыки" на Лыбедской. Re: Профессиональные усилители - Blast - 03-04-2005 01:05 А где в Москве послушать усилочки Нева аудио? Re: Профессиональные усилители - сант - 03-04-2005 19:30 константин, а какие именно крауны ты хочешь покупать? какие модели, и почему? у них большая линейка. 8) что собой представляет тот усилитель, что лежит на лыбедской - кто-нибудь знает? а Лабгруппены продает Реалмюзик, чоколовский б-р 13, насколько помню, координаты и реквизиты есть тут в желтых страницах. и вопрос ко всем сведущим - какие есть ХОРОШИЕ студийные профусилители? кто их продает? читал хорошее упоминание об усилителе Беринджер - а какие у беринджера есть хорошие модели? кто их продает в Киеве? вообще - кто продает в Киеве профаппаратуру? Re: Профессиональные усилители - Konstant - 03-04-2005 23:03 Цитата:Цитата: сантте, которые предназначены для студий Цитата:Цитата: сантСейчас не помню. У меня где-то на бумажке записаны названия рекомендованных моделей :))) Почему? Собираюсь брать себе колонки. Какие именно - ещё не решил, но все модели, которые я рассматриваю как варианты или низкочувствительные, или низкоомные (некоторые с падением сопротивления до 3,2 Ом). Поэтому большинство бытовых усилков при работе с такой нагрузкой просто "выйдут покурить" :)) А те, которые не выйдут, стОят где-то от $3500. А Лабгруппен 300-ваттный можно взять где-то за $1500. Цитата:Цитата: сантСпасибо за наводку. Я знаю эту фирму, но не знал, что они занимаются Лабгруппенами. Re: Профессиональные усилители - сант - 03-04-2005 23:29 будь добр, как найдешь - напиши модели достойных усилителей, и к чему ты их там выбираешь? кто тебе их посоветовал? и отзывы о прослушивании или покупке 8) меня тоже тема профаппаратуры интересует, но мало кто в ней разбирается Re: Профессиональные усилители - сант - 16-04-2005 22:44 ну так как, есть тут знатоки профтехники? 8) или покурить вышли? Констант, как результаты поисков? |