![]() |
Вопрос по пультам Logitech Harmony - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Вопрос по пультам Logitech Harmony (/thread-126741.html) |
Вопрос по пультам Logitech Harmony - vv.. - 25-09-2014 09:09 Использую дома несколько таких пультов и столкнулся со следующим неудобством. При переносе настроек из программы Setpiont в пульт копируются только команды из базы Logitech. Те команды , которым я обучил с оригинальных пультов не переносятся и остаются только на пульте, через который производилось обучение. Так должно быть или есть какие либо настройки для этого ? RE: Вопрос по пультам Logitech Harmony - АндрейАндрей - 25-09-2014 09:13 Logitech пульты хорошие но есть некие глюки. Из-за чего сейчfс использую URC. RE: Вопрос по пультам Logitech Harmony - АндрейКа - 26-09-2014 10:59 (25-09-2014 09:09)vv.. писал(а): Использую дома несколько таких пультов и столкнулся со следующим неудобством. При переносе настроек из программы Setpiont в пульт копируются только команды из базы Logitech. Те команды , которым я обучил с оригинальных пультов не переносятся и остаются только на пульте, через который производилось обучение. Так должно быть или есть какие либо настройки для этого ?У меня вообще не получилось перенести настройки из 525-й "Гармошки" в Смарт Контрол ![]() Попробуйте задать вопрос в техподдержку или на форуме. Обычно отвечают. Могу предположить, что "ваши" команды не "перенесутся" в новый пульт, т.к. там какой-нить другой алгоритм обучения / формат хранения данных. (25-09-2014 09:13)АндрейАндрей писал(а): Logitech пульты хорошие но есть некие глюкиА где их нет? ![]() У моего Смарт Контрола иногда (раз в 2-3 недели) "виснет" хаб ![]() Но достоинства "гармошек" ИМХО значительно "перевешивают" их недостатки. RE: Вопрос по пультам Logitech Harmony - vv.. - 26-09-2014 20:05 (26-09-2014 10:59)АндрейКа писал(а): Попробуйте задать вопрос в техподдержку или на форуме. Обычно отвечают.Думал быстрее здесь найду ответ , моя последняя переписка со службой поддержки длилась месяц , отвечают исправно , но тупят нереально . RE: Вопрос по пультам Logitech Harmony - vv.. - 18-08-2015 12:20 Кто-то знает достоверно, что является причиной блокировки пультов производителем (где-то читал, что слишком много добавлений-удалений устройств в аккаунте приводит к блокировке)? Чтобы обезопасить себя лучше каждый пульт привязать к отдельному аккаунту или кучу пультов на одном ? |