![]() |
Помогите выбрать наушники - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите выбрать наушники (/thread-126262.html) Страниц: 1 2 |
Помогите выбрать наушники - Zub123 - 17-09-2014 21:40 Всем здрасте! Ребята, посоветуйте наушники для дома под Arcam rPac. Прежде всего нужна натуральность звучания, детальность, объем. Слушаю A-Ha, Depeche mode, Talk-Talk, Sting, Roxette... Бюджет 1000 грн. RE: Помогите выбрать наушники - михайлович - 17-09-2014 21:50 Grado SR80i ![]() RE: Помогите выбрать наушники - Cox. - 18-09-2014 06:34 Это Градо я так понял из новых серий. Говорят им до старых как до луны. Современное качество их производства совсем упало. ![]() Цитата:Прежде всего нужна натуральность звучания, детальность, объем. Слушаю A-Ha, Depeche mode, Talk-Talk, Sting, Roxette...Сами ваши жанры особой натуральностью не блещут. ![]() И какой к ним будет усилитель? ![]() RE: Помогите выбрать наушники - Дезертир - 18-09-2014 06:37 ТДС-7-15 ![]() RE: Помогите выбрать наушники - Cox. - 18-09-2014 06:43 Цитата:ТДС-7-15Их только переделанными слушать нужно. Да и усь к ним нужен нестандартный. Иначе дело не стоит усилий. ![]() Я не видел у нас в продаже переделанных нормально. В вот усил заказать можно. Но это далеко не 1000 гр. Я считаю так. Если уж смотреть на наушники то замахиваться на самое- самое что доступно в приемлемом бюджете. Так как они берутся практически навсегда. Учитывая что прогресс в этой отрасли очень редкий. Самое главное качество звука. И от промежуточного варианта не нужно ждать откровений. весь бютжетный сектор это сплошная альтернатива. RE: Помогите выбрать наушники - Comandante - 18-09-2014 09:01 (18-09-2014 06:43)Cox. писал(а): Современное качество их производства совсем упало. И звучание совсем не то.Это не альтернатива. Это мусор, ничем кроме внешнего вида неотличающийся друг от друга. Упало качество потому, что массово упал спрос, а качественные наушники ушли в ценовой диапазон ровняющийся по цене хорошему смартфону. Что интересно, смартфон может себе позволить купить каждый, а вот хорошие наушники нет. Было несколько тем на форуме, поищите. Там люди советовали несколько моделей из прошлого, по вполне вменяемой цене, если не сказать, что это вообще почти даром. В остальном, за эту сумму из новодела ничего интересного нет, сплошной набор недостатков и чем ближе стоимость приближается к вашей, тем их становится немножко меньше, но совсем - неисчезают. RE: Помогите выбрать наушники - Nick Cave - 18-09-2014 09:13 Вот не плохой вариант в бюджете ТС ![]() http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-126137.html А градо 80i действительно хуже чем не i. Было время, не так давно, можно было купить 325 за чуть больше 1000 грн. ![]() RE: Помогите выбрать наушники - Юрий (sword) - 18-09-2014 12:06 Очень нахваливают модель JVC HA-M55X. Даже в аудиомагазине был хороший обзор по наушникам jvc, в том числе и за эту модель! RE: Помогите выбрать наушники - Cox. - 18-09-2014 14:08 Если уж брать за штуку что-то то брать нормальные наушники с которыми можно хотя бы жить долго и счастливо. ![]() Вот например хорошее предложение. _http://kiev.ko.*****.ua/obyavlenie/prodam-novye-naushniki-german-maestro-gmp400-pro-ID8QPNl.html#a6a7ea5486 Сам бы взял ![]() RE: Помогите выбрать наушники - Zub123 - 18-09-2014 14:23 (18-09-2014 14:08)Cox. писал(а): Если уж брать за штуку что-то то брать нормальные наушники с которыми можно хотя бы жить долго и счастливо.А потянет мой Arcam 300 Ohm? RE: Помогите выбрать наушники - Cox. - 18-09-2014 14:33 Цитата:А потянет мой Arcam 300 Ohm?Ну как вам сказать ![]() ![]() Хоть елементарный стационарный усь им бы очень подсобил. Не говоря уже о хорошем. RE: Помогите выбрать наушники - Zub123 - 18-09-2014 14:42 (18-09-2014 14:33)Cox. писал(а):Вы имеете ввиду что подойдет обычный усь для АС, или для наушников?Цитата:А потянет мой Arcam 300 Ohm?Ну как вам сказать RE: Помогите выбрать наушники - shamann - 18-09-2014 14:46 (18-09-2014 14:23)Zub123 писал(а):Не потянет. Баса точно не будет, сплошной визгливый верх. Уши эти очень не простые, их можно раскрыть далеко не каждым приличным усилителем.(18-09-2014 14:08)Cox. писал(а): Если уж брать за штуку что-то то брать нормальные наушники с которыми можно хотя бы жить долго и счастливо.А потянет мой Arcam 300 Ohm? RE: Помогите выбрать наушники - Cox. - 18-09-2014 14:49 Хотя бы вот такой ![]() или подороже _http://kharkov.kha.*****.ua/obyavlenie/lampovyy-usilitel-dlya-naushnikov-ID7Kjyw.html#6a38a2d35c или подешевле.. _http://kharkov.kha.*****.ua/obyavlenie/prodam-usilitel-dlya-naushnikov-IDaxbCR.html#6a38a2d35c или подороже ![]() Все зависит от бюджета. В любом случае (особенно с М3) ваш Аркам будет уже слабым звеном ![]() ![]() RE: Помогите выбрать наушники - shamann - 18-09-2014 14:59 M^3 хороший усь! Если хорошо сделан, то за эту цену гуд! Из ушей за 1000 грн под Ваши жанры можно послушать Сенхи 555/559 (из 555 легко сделать 559)), они уже не выпускаются, но есть модели их заменяющие. Это конечно начальный уровень, но меня лично 555 (559) когда-то вполне устраивали под данные стили. Подумаю, может чего получше в голову придет - посоветую. RE: Помогите выбрать наушники - Пушкин - 18-09-2014 18:22 А попробуйте послушать вот такие - Cresyn C750H. Слушал у знакомого этой фирмы, но попроще - складные портативные Cresyn CS-HP500 _http://rozetka.com.ua/cresyn_cs-hp500_white/p219734/ источником был какой-то мобильный, но специализированный муздевайс, так скажу звук очень удивил добротностью. Пусть они Вас не пугают гламурностью, в темных и черном цвете очень даже обычные. RE: Помогите выбрать наушники - viruskin - 19-09-2014 09:46 Можно дилетантский вопрос? А в интегральниках ушные уси по мощности/качеству как? Я понимаю, что в каждой модели своё тех решение и реализация. Но вот специализированый (даже самодельный) усилитель для ушей это будет "лучше - хуже?" И насколько? Больше конечно интересует не "идеальность" качества звука, а качают ли встроенные уси тугие уши? RE: Помогите выбрать наушники - shamann - 19-09-2014 10:27 Обычно в интегральниках ушной усилитель (если усилитель для наушников там вообще предусмотрен, обычно это просто "дырочка'') не хороший) Существуют конечно исключения, но это редкость и как правило в очень дорогих интегральниках. Я слышал о хорошем ушном усе в каком-то из Аккуфейс... Некоторые, тугие наушники даже к акустическим клемам интегральника каким-то образом подключают ![]() В любом случае хороший усилитель для наушников будет всегда лучше! RE: Помогите выбрать наушники - Cox. - 19-09-2014 10:36 (19-09-2014 09:46)viruskin писал(а): Можно дилетантский вопрос? А в интегральниках ушные уси по мощности/качеству как?Старые интегральники вполне приемлемо играют на наушники особенно тугие. но и не очень тугие как раньше считалось добавляют. ![]() тугие это и те которые любят кушать ток. а так как интегральник особенно в А но и в АВ классе. может их накормить даже с пиковым запасом то это только многим в + . Особенно по динамике. Насчет спец усилков скажу одно - Если ушной усил сконструирован специально для определённой модели наушников. То это наилучший вариан без всяких "но" . В противном случае есть добротно сделанные ушные усилки которые довольно хорошо работают в определённом пределе выходных сопротивлений наушников, и в определённой чувствительностью как тот же М^3. Ламповые подходят не для всех моделей. Вообще нужно все смотреть индивидуально по ушным, интегральникам и собственно наушникам. RE: Помогите выбрать наушники - Zub123 - 19-09-2014 10:41 как думаете друзья, здесь копия или оригинал. Говорят что 100% оригинал. Сенхи 598 за 1000 грн . - неплохо "Почему такая цена на фирменные наушники? Эти наушники сделаны на "фирменном" заводе в Китае. Только сделаны они после смены. Тогда, когда проверяющие ребята из Sennheiser уже пошли домой и наши друзья из поднебесной решили чуть подзаработать. Поэтому сертификата от компании Sennheiser они не имеют, ровно как и гарантии от производителя. Но звучат они лучше всех наушников, которые есть у меня в наличии. Конкурентом может быть разве что Solo Beats, но и он проигрывает. Я уже давно продаю эти наушники и даю гарантию лично от себя на них - 6 месяцев." ![]() |