![]() |
Последняя песня. А Вы? :) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Последняя песня. А Вы? :) (/thread-1227.html) |
Последняя песня. А Вы? :) - Guest - 11-03-2005 18:03 Последняя песня: похоронные пристрастия европейцев 14:47 (11.03.2005) Корреспондент.net Большинство жителей Великобритании желают, чтобы на их похоронах звучала не традиционная минорная музыка, а песня Робби Уильямса "Angels". Таковы результаты проведенного недавно телеканалом Music Choice опроса. Второе место по популярности среди "похоронных хитов" заняла композиция Фрэнка Синатры "My Way", а на третьем - песня из "Монти Пайтона" "Always Look on the Bright Side of Life". А вот вкусы итальянцев и испанцев оказались более традиционными. В этих странах большинство жителей хотели бы быть похороненными под звучание "Реквиема" Моцарта, или, на худой конец, "Let It Be" от Beatles. Датчане в основном предпочитали тех же "Ангелов" Робби и U2 с "With Or Without You". Немцы в своем выборе остановились на более агрессивной музыке - AC/DC и Metallica. Французы были самыми патриотичными, называя в основном местных музыкантов, норвежцы выбрали Элвиса Пресли и Андреа Бочелли. Что касается сводного "похоронного чарта" Европы, то на континенте наибольшей популярностью пользуются Queen с бессмертным "The Show Must Go On" (около 20% голосов), на втором месте - Led Zeppelin и "Stairway to Heaven", чуть меньше европейцев хотят отправиться в последний путь под звуки "Highway to Hell" от AC/DC. По материалам @music Re: Последняя песня. А Вы? :) ( Микки Рурк) - Guest - 11-03-2005 18:58 Да, я понимаю, это ОФФ и немного "черный". Но прикольный. Перефразирую Последняя песня которая цепляет украинцев:) Я бы выбрал из к/ф ЗЕМЛЯ САННИКОВА "Есть только миг". Может из Депешей чтонить,да и не одну. Re: Последняя песня. А Вы? :) ( playschner) - Guest - 13-03-2005 00:31 "РазомНасБагато". На все случаи теперь песня. Детки, беда только, под нее плохо засыпают... Re: Последняя песня. А Вы? :) - rahmanoff - 15-12-2007 17:10 shape of my heart... Re: Последняя песня. А Вы? :) - Михайло - 15-12-2007 18:53 конечно же Роликовская "Сатисфекшн", что еще? ![]() Re: Последняя песня. А Вы? :) - Sofa King - 15-12-2007 19:19 Kravitz - Fly Away ![]() Re: Последняя песня. А Вы? :) - IZ SELA - 15-12-2007 19:34 (11-03-2005 18:03)Guest link писал(а):\"Highway to Hell\" от AC/DC.Я так розумію це всеодно що "Галю приходь" від ВВ. (В цьому випадку трохи жорстоко що до Галі) ![]() ...Вчора якраз довелось копати яму, трохи поміркувати про сенс життя, як часто в таких випадках буває, під час чого, ще раз переконався у правильності власного вибору: ОРЛАЙ
О.Скрипка, муз.В.В.
[right]передмова:[/right][right]Той чоловік був дуже славетний[/right] [right]В родині, праці і в житті[/right] [right]Нам його буде дуже не вистачати[/right] [right]Підходьте рідні та близькі[/right] [right](Ву-у-у-у-га-а-а-а-а)[/right] Як би мені крила, крила як в орла,
Я б догори злинув геть за небокрай. Орлай. В небі - небокраї я б не сумував, Гаї - водограї оком озирав. Орлай. Ногами гуп, гуп, гупаю по грунту, А далі стоп, стопи, будемо копать. Поперше знять дерен, заступа погострить. Розміри є, потім хай нам бог дає. Є-є-є. А Гена луп, луп, лупає очима. Відразу видно, зелений ще новак. Могила, от-от, буде вже готова, Гроба поклавтай, годі, закидай. А-а-а. Є в людини мрія, небо є в орла. Хай би нам щастило, Гена, наливай. Орлай. Але геть нам годі, змучена земля. Злину я поволі, другу наливай. Орлай. Re: Последняя песня. А Вы? :) - Huboy - 15-12-2007 19:42 А мне без разницы. Главное что бы гостям было весело. Подозреваю будет "На поле танки грохотали". Re: Последняя песня. А Вы? :) - Ziggy N. - 17-12-2007 12:40 Пох, т.к. я ее уже не услышу :-)))) Хотя Soldier of Fortune импонирует. Бывает, что на слезу прошибает ![]() Re: Последняя песня. А Вы? :) - assa7 - 17-12-2007 19:39 Зигги, мне ту Норма диск подогнал послушать, так Этери Бериашвили ничего так "солдат" перепела, прошибает. А по теме-в разное время по разному , хотя сейчас думаю Нино Рота к кинофильму " Крестный Отец". Re: Последняя песня. А Вы? :) - Ziggy N. - 18-12-2007 17:53 (17-12-2007 19:39)assa7 link писал(а):Зигги, мне ту Норма диск подогнал послушать, так Этери Бериашвили ничего так \"солдат\" перепела, прошибает.Забавно, но я за то рок и люблю, что кто написал, тот и спел ![]() ![]() Re: Последняя песня. А Вы? :) - assa7 - 18-12-2007 18:21 Я то же отношусь к вариантам так, дважды как говорят, но получил удовольствие, что и всем желаю, а в деревянном макинтоше, наверное, и вправду все равно что будет играть вокруг ![]() Re: Последняя песня. А Вы? :) - Chezgo - 18-12-2007 18:51 Я буду никуя неоригинален если скажу Мяталлика - Орион? ((( Re: Последняя песня. А Вы? :) - assa7 - 18-12-2007 19:00 Мяталлика - Орион? ((( Никуя не понял ![]() Re: Последняя песня. А Вы? :) - Санёк - 18-12-2007 19:04 (18-12-2007 19:00)assa7 link писал(а):Мяталлика - Орион? (((А чего понимать? Права на эту песню у них вроде еще никто не отнимал ![]() Re: Последняя песня. А Вы? :) - Санёк - 18-12-2007 19:19 Оk, хорошо, готов у каждого из вас на похоронах сыграть упомянутые вами песни... за денежное вознаграждение, ессно Re: Последняя песня. А Вы? :) - assa7 - 18-12-2007 19:30 Сорри, я в Творчестве Металики-ноль :`( Теперь понял. Санек! Спасибо, ессно-лабать на похоронах двойной тариф, шоб не было обидно за коллектив, но только с душой и без лажи-ок. Жалко в сейшене не смогу поучавствовать :`( Re: Последняя песня. А Вы? :) - Санёк - 18-12-2007 20:06 (18-12-2007 19:30)assa7 link писал(а):Санек! Спасибо, ессно-лабать на похоронах двойной тариф, шоб не былоНу конечно с душой, как же без души-то? Если душу в музыку не вкладывать, то это уже не совсем и музыка получается-то? Так, просто звуки. (18-12-2007 19:30)assa7 link писал(а):Жалко в сейшене не смогу поучавствовать :`(Да ничего страшного, я когда сам там окажусь - расскажу как все было ![]() ![]() Re: Последняя песня. А Вы? :) - assa7 - 18-12-2007 20:24 Я думаю пока можно и здесь просто поболтать ![]() А там поди есть инет или нет : ![]() Re: Последняя песня. А Вы? :) - Cap Morgan - 19-12-2007 10:13 (18-12-2007 19:19)Санёк link писал(а):Оk, хорошо, готов у каждого из вас на похоронах сыграть упомянутые вами песни... за денежное вознаграждение, ессноПо чем, похоронить? ![]() ![]() ![]() А без покойника? ![]() |