![]() |
Подскажите твитер для Monitor Audio B2 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подскажите твитер для Monitor Audio B2 (/thread-11948.html) |
Подскажите твитер для Monitor Audio B2 - Citizen K. - 02-12-2009 16:14 Доброго всем времени суток! В общем, после долгой болезни умер один твитер в полочнике Monitor Audio B2. Кто знает, подскажите где найти замену или какими твитерами проапгрейдить с минимальными дополнительными манипуляциями и фрезировками. У кого есть что предложить до 50$ за пару предлогайте. Сопротивление колонки 6ом, мощность 100вт, сколько у самой писчалки не нашел. Скажите, кто знает. Диаметр писчика 0,98", крепиться на платформу. Фото добавлю позже. За ранее спасибо! Re: Подскажите твитер для Monitor Audio B2 - Artmaster - 02-12-2009 16:21 ко мне приходил человек твитеры апгрейтить. по моему именно МА2 у него было. старые оставил на столе - в качестве мусора. сзади ТВ025 написано. я один выкинул, а второй оставил для сравнения. чтоб тыкссызыть наповал демонстрировать мощь "сделаного в Ирландии" по сравнению со скромным Китаем. могу подарить, но только самовывоз. Re: Подскажите твитер для Monitor Audio B2 - Citizen K. - 02-12-2009 16:36 Именно ТВ025. Спасибо, теперь еще больше склоняюсь к варианту апгрейда. А какие твитеры Вы человеку поставили если не секрет? Что-то помимо дорабатывали? Re: Подскажите твитер для Monitor Audio B2 - Artmaster - 02-12-2009 16:41 к сожалению не знаю. это не я им занимался. но варианта 2. или он купил что то от мультимедиа, которого у нас вагон - от Эдифаер, это гривен по 25-50, или Фаунтек ленточники. это подороже конечно. но тут кто что любит. есть люди, что категорически купольники хотят, а я и некоторые другие - только ленточники. о них я могу петь песен долго - любимый конек ![]() просто Бронзовый твитер оказался уж очень крив. ну до неприличия, с другой стороны низко резан и такой ленточник стоит слишком дорого - не в коня корм получится. ЗЫ: может вам его починить проще? у нас тут рядом мотают все что не попадя. и недорого. Re: Подскажите твитер для Monitor Audio B2 - XV - 02-12-2009 16:41 Я бы принял подарок, продал бы колонки и купил бы другие, хотя в бюджетном секторе очень неплохие ас... Re: Подскажите твитер для Monitor Audio B2 - Artmaster - 02-12-2009 16:50 (02-12-2009 16:41)XV link писал(а):Я бы принял подарок, продал бы колонки и купил бы другие, хотя в бюджетном секторе очень неплохие ас...разумно. вот картинка. ваш узнаете? чтоб не получилось что о разных говорим Re: Подскажите твитер для Monitor Audio B2 - XV - 02-12-2009 16:53 Если ТС от подарка откажется, то приму я, если не возражаете... у меня кинотеатр на бронзах... будет прозапас ![]() Re: Подскажите твитер для Monitor Audio B2 - Artmaster - 02-12-2009 16:56 извини(те). выручить человека это нормально, а так .... когда у вас случится - помогу чем смогу тоже. Re: Подскажите твитер для Monitor Audio B2 - mummy - 02-12-2009 16:57 (02-12-2009 16:53)XV link писал(а):Если ТС от подарка откажется, то приму я, если не возражаете... у меня кинотеатр на бронзах... будет прозапасЗапас пищалок должен быть у каждого владельца Бронзов. Ибо бывает интересное кино, хорошее (или очень плохое) настроение ![]() Re: Подскажите твитер для Monitor Audio B2 - Citizen K. - 02-12-2009 17:03 (02-12-2009 16:50)artmaster link писал(а):[quote author=XV link=topic=16490.msg304176#msg304176 date=1259761313]разумно. вот картинка. ваш узнаете? чтоб не получилось что о разных говорим [/quote] Спасибо за предложение, только я не знаю когда меня в Киев занесет. Продавать колонки не хочу, оставлю тыловиками для 5.1 на будущее. Re: Подскажите твитер для Monitor Audio B2 - Artmaster - 02-12-2009 17:08 ну может с оказией заберет и передаст кто. а твитеры это простые как угол дома. должны отлично чинится. сам я это не умею, но не проблема по моему. Re: Подскажите твитер для Monitor Audio B2 - Citizen K. - 02-12-2009 17:22 (02-12-2009 17:08)artmaster link писал(а):ну может с оказией заберет и передаст кто. а твитеры это простые как угол дома. должны отлично чинится. сам я это не умею, но не проблема по моему.Еще раз спасибо, может кто из знакомых будет проездом. Но теперь стало интересно поставить что-нибудь нормальное. Есть ли в природе какие-нибудь универсальные твитеры ( те же ленточные), которые без проблем подружат с широкополосным спикером? Re: Подскажите твитер для Monitor Audio B2 - Artmaster - 02-12-2009 17:33 (02-12-2009 17:22)Citizen K. link писал(а):Но теперь стало интересно поставить что-нибудь нормальное. Есть ли в природе какие-нибудь универсальные твитеры ( те же ленточные), которые без проблем подружат с широкополосным спикером?нет ![]() это искусство, ув. Гражданин К. точнее - симбиоз искусства с последними достижениями техники. или не последними. некоторым, не будем всуе называть Михайло по имени ![]() |