![]() |
Выбор пассивных студийных мониторов - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор пассивных студийных мониторов (/thread-118657.html) |
Выбор пассивных студийных мониторов - koshkin - 30-05-2014 10:38 Всем доброго дня! Нуждаюсь в совете компетентных форумчан. Посоветуйте пассивные студийные мониторы для работы с электронной музыкой. 8 дюймов, бюджет до 1000 уе за пару. Присматриваюсь к Tannoy System. Стоит ли заморачиваться с пассивными мониторами или для электронной музыки хватит и ресурсов активных? Заранее благодарен всем за советы! ![]() P.S.: Усиление будет подбираться под мониторы. Имеется Quad 405, но возможны и другие варианты. RE: Выбор пассивных студийных мониторов - tern005 - 30-05-2014 13:26 Учитывая, что под пассивные мониторы вам понадобится еще и усилитель, а это в самом скромном варианте (Алесис) увеличит бюджет на 300 баксов, то затея не стоит внимания, на вторичке за 1300 можно найти средние позиции по активным мониторам, которые будут однозначно интереснее. RE: Выбор пассивных студийных мониторов - VOVA-76 - 30-05-2014 15:56 Таной Систем 800 слышал не раз, очень нравятся, но я вообще Таной очень люблю, вот насколько хорошо они сыграют жесткую электронику не знаю, с ламповым усилителем обычные спокойные жанры играют очень здорово на мой слух, всего немного уступают Таной Престиж , которые стоят от 4000 баксов, если бы у меня была только 1000, брал бы их ![]() П.С Сам не слышал, но народ пишет что Квод 405 нормально с Таноями дружит ![]() RE: Выбор пассивных студийных мониторов - Fisha - 30-05-2014 18:12 у меня 405-2 год играл с таноями отлично хотя 405 немного недостает прозрачности имхо RE: Выбор пассивных студийных мониторов - Masa1987 - 30-05-2014 18:52 Я долгое время слушал Yamaha NS-10M Studio с H.H.Scott 299B, связка вполне хороша была, но для электронщины саб бы не помешал. С другими усилителями ямахи ни как играли. RE: Выбор пассивных студийных мониторов - Дмитрий Медведев - 30-05-2014 19:14 Есть такая не очень широко известная фирма DAS. Испания. Вот их мониторная серия ОЧЕНЬ хороша. Этакий симбиоз ПРО и HiFi http://www.digitalprosound.com/2001/02_feb/reviews/das-monitor1.htm Дистрибутирует ИндигоМьюзик, Днепропетровск |