![]() |
Музыкальный саб - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Музыкальный саб (/thread-1186.html) |
Музыкальный саб - Guest - 24-02-2005 21:49 Есть желание добавить к существующему комплекту Denon AVR 2803 и Klipsch RF-35 хороший музыкальный саб. Есть ограничения - 1. бюджет до 300-400$ 2. Обязательно фронтальный динамик. Re: Музыкальный саб - Zero - 24-02-2005 22:22 Хорошие музыкальные сабы: <a href="http://www.elac.com/en/products/one100/show.php?c=sub111_2esp" target="_blank">ELAC Sub 111.2 - 400 у.е.</a> <a href="http://ivira.info/Images/Northridge/E150P-big.jpg" target="_blank">JBL Northridge E150P - 430 у.е.</a> У обоих фронтальные динамики. Оба принимают как LFE-сигнал так и Hi-Level Stereo. Регулировка мощности/фазы/частоты среза кроссовера. На картинки ссылки под описаниями. Какие предпочтения по звучанию и внешнему виду? Re: Музыкальный саб ( Igor535) - Guest - 24-02-2005 23:00 Предпочтения по звучанию - четкий, глубокий бас. А по внешнему виду - надо смотреть. Re: Музыкальный саб ( Igor535) - Guest - 24-02-2005 23:03 Оба предложенных варианта по дизайну ниче так. Главное что бы это все можно было в Киеве купить. А то я вот присмотрел Heco 12 - а фигушки:) Re: Музыкальный саб - Harding - 24-02-2005 23:11 А я все мечтаю приобрести саб у Клячина. Никто не слышал как он - в фильмах? Еще рекомендовали REL, но там цена в 2 раза выше, и где послушать не нашел... :( Re: Музыкальный саб ( Peter) - Guest - 24-02-2005 23:22 і маё и здесь, создайте отдельную веточку... > А я все мечтаю приобрести саб у Клячина. Никто не > слышал как он - в фильмах? Re: Музыкальный саб - Harding - 24-02-2005 23:54 Peter, это Вам нужна отдельная веточка, там Вы сможете в гордом одиночестве игнорировать даже существование Клячина на рынке :) Успокойтесь, я действительно хочу приобрести саб Клячина, о чем писал несколько раз в других постах, и это не тайный маркетинговый ход злобных клячинцев, и жизнь у Вас сложилась, и все будет хорошо. Только успокойтесь :) По делу... мне очень интересны были бы высказывания по поводу размещения саба в комнате от 25 квадратов. Re: Музыкальный саб ( Peter) - Guest - 25-02-2005 00:06 Пока что они друг друга игнорируют (рынок и клячин) верите - я пошел бы послушал этот "феномен" да негде - один форумный флуд пары тройки владельцев. Типа "прорыв по соотношению цена качество" (тыльные AS за 900 бакинских скорее прорыв по цене без качества), "даже в филармонии не слышал такого звука", "вокал на клячине лучше вокала вживую". Конечно хочу услышать но в бердянск никак))). Может в Питере послушаю весной если там есть у кого. > Peter, это Вам нужна отдельная веточка, там Вы > сможете в гордом одиночестве игнорировать даже > существование Клячина на рынке :) Re: Музыкальный саб - Макс - 25-02-2005 08:13 Петр вы у Санчеза на хи.фи.ру спросите об акустике Клячина Он ее измерял..хохта будет до потолка. Атору ветки Обратите внимание на сба Велодайн 8 или 10 отличные быстрые сабы с хорошим басом. Их можно купить у Витоса .Его мыло здесь есть на форуме. Re: Музыкальный саб - Teren - 25-02-2005 12:41 > Петр вы у Санчеза на хи.фи.ру спросите об > акустике Клячина Он ее измерял..хохта будет до > потолка Не, ну если измерял сам Санчез, то это да. Тут уж совсем. Ну никак. И даже говорить не о чем. Вот. Однозначно и бесповоротно. ...а хохотать когда нужно? Re: Музыкальный саб - Макс - 25-02-2005 12:43 Терен тебе как тому жирафу)) специалисты))) я вас буду смеятся до слез .... Re: Музыкальный саб - Максим М. - 25-02-2005 13:27 > По делу... мне очень интересны были бы > высказывания по поводу размещения саба в комнате > от 25 квадратов. На форуме есть отделая ветка по rel quake, там много советов по настройке и размещению саба в комнате. Re: Музыкальный саб - Harding - 25-02-2005 14:00 >На форуме есть отделая ветка по rel quake, там много советов по настройке и размещению саба в комнате. Спасибо, поищу. Re: Музыкальный саб - Zero - 25-02-2005 19:38 > Главное что бы это все можно было в Киеве купить. > А то я вот присмотрел Heco 12 - а фигушки:) У нас в офисе можно и послушать и сразу купить эти сабы. К стати, есть и REL Quake, но он стоит уже от 700 до 850 - в зависимости от материала отделки. Но послушать - тоже можно! :)) |