![]() |
Подарок для мадам!!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Подарок для мадам!!! (/thread-116073.html) |
Подарок для мадам!!! - Peacock - 21-04-2014 14:54 Всем доброго дня и прекрасного настроения,хочу обратиться с таким вопросом к форумчанам,на подходе у моей мадам день рождения,3 дня ломал голову что подарить и пришёл к следующему,а что если это будут милые часики,швейцарские или французские, не важно, главное чтобы не реплика и не китайский клон! Склоняюсь к нескольким брендам,но всё же готов обсудить и прислушаться к Вашему мнению. На подарок готов потратить до 1500 у.е. и хотелось бы чтобы не кварц а механику с автоподзаводом. Но если есть более креативные идеи в плане подарка, с удовольствием рассмотрю... ![]() ![]() RE: Подарок для мадам!!! - alex novik - 21-04-2014 14:59 Лучше пусть сама себе выберет. Нет ничего хуже неудачного подарка, тем более дорогого. RE: Подарок для мадам!!! - SirSerge - 21-04-2014 15:02 думаю, что часы - это такая штука, которую всё-таки лучше чтобы она сама выбрала RE: Подарок для мадам!!! - Peacock - 21-04-2014 15:03 хи...ну если я ей предложу право выбора она выберет новую Хонду Сивку!!! а это уже перебор....кстати склоняюсь вот к этим часикам но контора мне не совсем знакома...LeChic ![]() RE: Подарок для мадам!!! - михайлович - 21-04-2014 15:08 Только не в коем случае не покупайте через интенет,могут втюхать в броском под "фирму" корпусе с механизмом за пару у.е. Покупайте только в фирменном нагазине на территории Украины с официальной гарантией и чеком.За границей тоже могут надуть. RE: Подарок для мадам!!! - seborbon - 21-04-2014 15:09 (21-04-2014 14:54)Peacock писал(а): Всем доброго дня и прекрасного настроения,хочу обратиться с таким вопросом к форумчанам,на подходе у моей мадам день рождения,3 дня ломал голову что подарить и пришёл к следующему,а что если это будут милые часики,швейцарские или французские, не важно, главное чтобы не реплика и не китайский клон! Склоняюсь к нескольким брендам,но всё же готов обсудить и прислушаться к Вашему мнению. На подарок готов потратить до 1500 у.е. и хотелось бы чтобы не кварц а механику с автоподзаводом.Не все женщины любят часы...она об этом знает? Я своей за 33 года совместной жизни дарил 2 раза,и оба как бы правильно сказать были не очень ей в масть (один раз женский ориент механику,года 2 назад patek phillippe кварц) ,я бы посоветовался с женой не зря говорят лучшие друзья женщин это бриллианты... RE: Подарок для мадам!!! - alex novik - 21-04-2014 15:09 За полторашку можно посмотреть на Омегу. Если подешевле- Longines. RE: Подарок для мадам!!! - Peacock - 21-04-2014 15:11 очень признателен за омегу..если можно уточните модель и фото желательно. пасиб бриллианты на её шее потенциальная опасность дальнейшего разорения семейного очага ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Подарок для мадам!!! - alex novik - 21-04-2014 15:21 C Омегой я, пожалуй, того... RE: Подарок для мадам!!! - Peacock - 21-04-2014 15:24 ага...цены ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ..... RE: Подарок для мадам!!! - VladimirNB - 21-04-2014 15:28 (21-04-2014 14:54)Peacock писал(а): Но если есть более креативные идеи в плане подарка, с удовольствием рассмотрю...Колечко с камешком прозрачным купите. Вот и будет счастье. Ну естественно не с фианитом. Или наоборот с цветным камешком (ну там сапфир, изумруд). А часы ... это неудачная идея. RE: Подарок для мадам!!! - Peacock - 21-04-2014 15:30 мне кажется с колечком я ошибусь больше чем с часами...да и сам факт что их у неё просто нет.. ![]() RE: Подарок для мадам!!! - mariovel - 21-04-2014 15:32 " лучшие друзья для девушек - бриллианты" )) А часы- это же не капитан дальнего плавания, зачем даме часы ![]() RE: Подарок для мадам!!! - Peacock - 21-04-2014 15:33 в нашей стране эта муз.композиция на грани фантастики ![]() RE: Подарок для мадам!!! - seborbon - 21-04-2014 15:40 (21-04-2014 15:33)Peacock писал(а): в нашей стране эта муз.композиция на грани фантастикиНу эту фразу великая Мерлин Монро (Норма Джин) сказала... RE: Подарок для мадам!!! - WestX - 21-04-2014 15:40 золото есть золото,а часы могут не понравиться,по мне так шестеренки в прозрачном корпусе интересней мужику. RE: Подарок для мадам!!! - Peacock - 21-04-2014 15:46 ну тогда есть у меня ещё один джин...предлагаю его обсудить, а именно велосипед,скорее всего гибрид, бюджет тот же)) единственный минус который заметил...подарочек то это откровенно говоря сезонный... ![]() RE: Подарок для мадам!!! - Nick Cave - 21-04-2014 15:51 Я бы часики не дарил ![]() ![]() Попробовал бы серьги - выбрать гораздо проще, я правда вложился в сумму в два раза меньшую ... А вообще не нужно пытаться удивить девушку привыкшую к дорогим подаркам - дорогим подарком ![]() RE: Подарок для мадам!!! - Yuri S - 21-04-2014 15:53 Опять шестерёнки... Брилианты - самое то. На вульгарный всё равно не хватит, ну а украшений женщине - достаточно не бывает. RE: Подарок для мадам!!! - Peacock - 21-04-2014 15:54 по серьгам знаю точно...есть три боевых комплекта!!! ![]() |