Hi-Fi Forum
Подарок для мадам!!! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Подарок для мадам!!! (/thread-116073.html)

Страниц: 1 2 3

Подарок для мадам!!! - Peacock - 21-04-2014 14:54

Всем доброго дня и прекрасного настроения,хочу обратиться с таким вопросом к форумчанам,на подходе у моей мадам день рождения,3 дня ломал голову что подарить и пришёл к следующему,а что если это будут милые часики,швейцарские или французские, не важно, главное чтобы не реплика и не китайский клон! Склоняюсь к нескольким брендам,но всё же готов обсудить и прислушаться к Вашему мнению. На подарок готов потратить до 1500 у.е. и хотелось бы чтобы не кварц а механику с автоподзаводом.
Но если есть более креативные идеи в плане подарка, с удовольствием рассмотрю...Biggrin да и вот ещё...мадам стукнет 39!!Tongue0011

RE: Подарок для мадам!!! - alex novik - 21-04-2014 14:59

Лучше пусть сама себе выберет. Нет ничего хуже неудачного подарка, тем более дорогого.

RE: Подарок для мадам!!! - SirSerge - 21-04-2014 15:02

думаю, что часы - это такая штука, которую всё-таки лучше чтобы она сама выбрала

RE: Подарок для мадам!!! - Peacock - 21-04-2014 15:03

хи...ну если я ей предложу право выбора она выберет новую Хонду Сивку!!! а это уже перебор....кстати склоняюсь вот к этим часикам но контора мне не совсем знакома...LeChic Embarrassed

RE: Подарок для мадам!!! - михайлович - 21-04-2014 15:08

Только не в коем случае не покупайте через интенет,могут втюхать в броском под "фирму" корпусе с механизмом за пару у.е. Покупайте только в фирменном нагазине на территории Украины с официальной гарантией и чеком.За границей тоже могут надуть.

RE: Подарок для мадам!!! - seborbon - 21-04-2014 15:09

(21-04-2014 14:54)Peacock писал(а):  Всем доброго дня и прекрасного настроения,хочу обратиться с таким вопросом к форумчанам,на подходе у моей мадам день рождения,3 дня ломал голову что подарить и пришёл к следующему,а что если это будут милые часики,швейцарские или французские, не важно, главное чтобы не реплика и не китайский клон! Склоняюсь к нескольким брендам,но всё же готов обсудить и прислушаться к Вашему мнению. На подарок готов потратить до 1500 у.е. и хотелось бы чтобы не кварц а механику с автоподзаводом.
Но если есть более креативные идеи в плане подарка, с удовольствием рассмотрю...Biggrin да и вот ещё...мадам стукнет 39!!Tongue0011
Не все женщины любят часы...она об этом знает?
Я своей за 33 года совместной жизни дарил 2 раза,и оба как бы правильно сказать были не очень ей в масть (один раз женский ориент механику,года 2 назад patek phillippe кварц) ,я бы посоветовался с женой не зря говорят лучшие друзья женщин это бриллианты...

RE: Подарок для мадам!!! - alex novik - 21-04-2014 15:09

За полторашку можно посмотреть на Омегу. Если подешевле- Longines.

RE: Подарок для мадам!!! - Peacock - 21-04-2014 15:11

очень признателен за омегу..если можно уточните модель и фото желательно. пасиб

бриллианты на её шее потенциальная опасность дальнейшего разорения семейного очагаBiggrinBiggrinBiggrinBiggrin она у меня типа бизнес-лэйди и к камушкам относится второстепенно...так что лучше не рисковать))

RE: Подарок для мадам!!! - alex novik - 21-04-2014 15:21

C Омегой я, пожалуй, того...

RE: Подарок для мадам!!! - Peacock - 21-04-2014 15:24

ага...цены ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ.....

RE: Подарок для мадам!!! - VladimirNB - 21-04-2014 15:28

(21-04-2014 14:54)Peacock писал(а):  Но если есть более креативные идеи в плане подарка, с удовольствием рассмотрю...Biggrin да и вот ещё...мадам стукнет 39!!Tongue0011
Колечко с камешком прозрачным купите. Вот и будет счастье. Ну естественно не с фианитом. Или наоборот с цветным камешком (ну там сапфир, изумруд). А часы ... это неудачная идея.

RE: Подарок для мадам!!! - Peacock - 21-04-2014 15:30

мне кажется с колечком я ошибусь больше чем с часами...да и сам факт что их у неё просто нет..Embarrassed

RE: Подарок для мадам!!! - mariovel - 21-04-2014 15:32

" лучшие друзья для девушек - бриллианты" ))

А часы- это же не капитан дальнего плавания, зачем даме часыHuh??

RE: Подарок для мадам!!! - Peacock - 21-04-2014 15:33

в нашей стране эта муз.композиция на грани фантастикиBiggrin

RE: Подарок для мадам!!! - seborbon - 21-04-2014 15:40

(21-04-2014 15:33)Peacock писал(а):  в нашей стране эта муз.композиция на грани фантастикиBiggrin
Ну эту фразу великая Мерлин Монро (Норма Джин) сказала...

RE: Подарок для мадам!!! - WestX - 21-04-2014 15:40

золото есть золото,а часы могут не понравиться,по мне так шестеренки в прозрачном корпусе интересней мужику.

RE: Подарок для мадам!!! - Peacock - 21-04-2014 15:46

ну тогда есть у меня ещё один джин...предлагаю его обсудить, а именно велосипед,скорее всего гибрид, бюджет тот же))
единственный минус который заметил...подарочек то это откровенно говоря сезонный...Cry

RE: Подарок для мадам!!! - Nick Cave - 21-04-2014 15:51

Я бы часики не дарил Улыбка Не потому, что типа там примета нехорошая или ещё чего, а просто не ... Колечко без пальчика любимой также можно не угадать ... ну или очень хорошо знать Wink
Попробовал бы серьги - выбрать гораздо проще, я правда вложился в сумму в два раза меньшую ...
А вообще не нужно пытаться удивить девушку привыкшую к дорогим подаркам - дорогим подарком Cool

RE: Подарок для мадам!!! - Yuri S - 21-04-2014 15:53

Опять шестерёнки...
Брилианты - самое то. На вульгарный всё равно не хватит, ну а украшений женщине - достаточно не бывает.

RE: Подарок для мадам!!! - Peacock - 21-04-2014 15:54

по серьгам знаю точно...есть три боевых комплекта!!!Biggrin и 2 на выход!