![]() |
продам усилитель Denon PMA-700AE - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: продам усилитель Denon PMA-700AE (/thread-113873.html) |
продам усилитель Denon PMA-700AE - DeathMaster - 19-03-2014 22:19 продам усилитель Denon PMA-700AE, цвет серебристый. выходная мощность 50 Вт на 8 Омах, 85 Вт на 4 Омах Коробка, пульт, мануал в комплекте. По рукам не ходил, я первый и единственный хозяин. Покупался 30.08.2006. Не ковырялся. Перед продажей вскрывался для очистки от пыли. Причина продажи - апгрейд. Есть маленькая тонкая царапина сверху, в районе регулятора громкости. В районе одной из клемм для АС отломился кусочек пластика пару квадратных миллиметров (видимо, придавило проводом) цена 2000 гривен. Связь со мной через ЛС, отвечу оперативно, дам если нужно свой номер телефона. Доставка - новая почта, расходы по доставке оплачивает покупатель. Оплата - наложенный платеж или Webmoney (персональный аттестат, BL 120). Карты приватбанка для быстрой оплаты у меня, к сожалению, нет. Такая же тема на другом форуме, где я более известен RE: продам усилитель Denon PMA-700AE - DeathMaster - 04-04-2014 22:07 Обратите внимание, цена в гривне не изменилась ![]() |