![]() |
Ресивер для KEF Q1. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Ресивер для KEF Q1. (/thread-1136.html) |
Ресивер для KEF Q1. - DEM G. - 01-02-2005 01:43 Финальная битва... :) Yamaha 450 vs DENON 1705 vs Pioneer 814 Проблема в том что одновременно их послушать нигде не удаётся :-/ Темболее на одной и той же акустике (KEF Q1). И вот делема в выборе... Ориентируюсь на прослушивание электронной музыки. Кино смотрю реже. Yamaha 450 - будда "многоканальных преобразований", и Vitos советует. Но "киношная направленность" вбитая мне в голову продавцами заставляет призадуматься. DENON 1705 - любитель продавцов и прессы, но вот как на деле - непонятно; Pioneer 814 - очень заманчив в функциональном плане. Может быть какой либо из этих аппаратов категорически противопоказан KEF Q1? Спасибо! Всем привет. Re: Ресивер для KEF Q1. - Tiesto - 01-02-2005 09:52 Как по мне все модели стоящие, но выбирать надо то, что ближе к вам. На самом деле разница между ними не столь велика, что каждый человек почувствует разницу. Re: Ресивер для KEF Q1. - DEM G. - 01-02-2005 10:16 В том то и дело что технически - не сильно велика. Но почему одни категорически против, к примеру, Ямахи? Она фонит? Свистит? Невоспроизводит какой-то спектр частот? Другие без ума от Денон... Обьективности нет особой ниукого :) Типа надо слушать и выбирать.... Согласен. Но где можно послушать одновременно эти 3 ресивера? Та нигде..... А поехать в один магазин послушать, на следующий день поехать в другой магазин послушать... - разница в звуке будет не столько от ресивера сколько от комноты прослушивания и от прошедшего времени между ездой. Re: Ресивер для KEF Q1. - Tiesto - 01-02-2005 10:54 Вот потом у и говорю что берите то, что к душе ляжет. Re: Ресивер для KEF Q1. - DEM G. - 01-02-2005 13:25 И чтоб ещё к Kef Q1 легло. ... понятно. Вернее наоборот... Re: Ресивер для KEF Q1. - DEM G. - 03-02-2005 00:02 Господин Tiesto, чего же не отвечаете на имэйл то? Я там интересовался - можно ли прийти к вам послушать Варвы 9.3. |