![]() |
Не могу подключить ресивер через оптику - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Не могу подключить ресивер через оптику (/thread-110780.html) |
Не могу подключить ресивер через оптику - serg450453 - 04-02-2014 09:52 Всем доброго, Ресивер денон 2805 источник - звуковая карта ASUS Xonar DG Инструкции на русском языке к нему нет, использую от 3805. Для начала вопрос, можно ли как то сбросить все настройки по умолчанию? И второе, по самому подключению. Вставил я оптический кабель. Зашел в настройки выбрал пункт input setup, потом digital in, и выбрал opt1, сохранил. На ресивере выбрал cdr/tape stereo или просто cd, а толку нет. Звука нет. Подскажите что я не так делаю? RE: Не могу подключить ресивер через оптику - PONT-SEV - 04-02-2014 10:10 ...на пульте самая нижняя кнопка MODE с помощью нее выберете AUTO,если звук не появится,-копайте в компьютере. RE: Не могу подключить ресивер через оптику - serg450453 - 04-02-2014 13:30 Зработало, спасибо, в настройках звуковой нужно было галочку поставить на PCM, |