![]() |
Внимание! Пожмем друг другу руку! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Внимание! Пожмем друг другу руку! (/thread-108305.html) |
Внимание! Пожмем друг другу руку! - Comandante - 07-01-2014 15:33 Сегодня, 7 Января, все православные всего мира отмечают один из своих главных праздников - день Рождества Христова. Между прочим, его празднуют даже некоторые христиане католического обряда. Тема для поздравления друг друга уже создана на форуме, эта немного о другом. Во все времена по великим праздникам, цари, генсеки и пр. в такие дни объявляли амнистию людям преступившим закон, существовавший на тот момент, объявляли нерабочим днем и устраивали праздник. В этой связи есть предложение. Давайте устроим праздник и мы? Если это могли себе позволить себе какие то цари и генсеки, то нет причин это НЕсделать каждому из нас. Предлагаю убрать в репутациях друг друга минусы и протянуть руку примирения, по случаю Празднования Рождества Отца нашего небесного. Ведь он нам всем прощает и мы его дети должны быть благодарны за это. Это не высокопарные слова, а единственный способ избавиться каждому от грехов своих и разделить с ближним своим радость этого дня. За прошедший год каждый из нас намотал на себя и друг на друга достаточно тяжелого груза, нести его дальше нет смысла, наступит завтра и к уже имеющему грузу, намотаем еще груз. Так освободимся хотя бы от того который несем сейчас. И закончить хочется нагугленными строками неизвестного автора: Бросивший однажды — будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже. Но поступок будет возвращён! Не простивший будет не прощён. Обманувший будет сам обманут, Никуда деяния Не канут. Бумерангом будущее бьёт — всё твоё - тебе же отдаёт… Я пошел первый. Прошу понять правильно. Боже помогай ![]() ЗЫ. открыл свою репу, и прошел по минусам. Если кого пропустил, Большая просьба, не побрезгуйте маякните плиз. Буду очень благодарен. RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - serg01 - 07-01-2014 15:57 Спасибо за открытую тему. Прежде и Вас с Рождеством Христовым! Даже не знаю что и написать, т.к. полностью поддерживаю все вышесказанное. Действительно надо убирать весь негатив, потому что его и так хватает, даже с избытком. С Уважением, Сергей. P.S. Тоже удалил всем свои (-). Если кому пропустил, так же отпишитесь в личку. Буду бдагодарен. RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - heco - 07-01-2014 16:04 С Рождеством форумчане - всех с Рождеством Христовым! Кстати, кому не убрал (-), пишите, уберу! RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - Aram - 07-01-2014 16:05 Александр, прекрасная тема. Спасибо Вам! Для того, чтобы простили, можно и нужно попросить прощения. Проше прощения у тех, кому я причинил какой-либо вред. RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - pavel2173 - 07-01-2014 16:21 А я никого ни разу так и не минусанул. ( вроде) ![]() RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - Дмитрий Медведев - 07-01-2014 16:21 Саша, конечно, широкой души человек. И очень добрый. Респект ему за это! ![]() А я не буду ни у кого просить извинения, потому что те, кого приходилось ставить на место - те это заслужили. И не за что мне извиняться. P.S. Пока существование Всевышнего не подкреплено оперативными данными - мое отношение к этим традициям просто индиффирентное. Сорри. RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - kokovania3 - 07-01-2014 16:55 У некоторых людей существует правило-если мне поставили минус,поставить и ему,в отместку!!! ![]() ![]() Всем счастливого Рождества,и если кто-то и не убрал свои минуса-не огорчайтесь... RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - Gizer - 07-01-2014 17:19 а мені плюси ставте ![]() з Різдвом ! RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - Aram - 07-01-2014 17:50 (07-01-2014 16:21)Дмитрий Медведев писал(а): А я не буду ни у кого просить извинения, потому что те, кого приходилось ставить на место - те это заслужили. И не за что мне извиняться.Дмитрий, я как и многие, знаю, что Вы на самом деле очень добрый человек. ![]() RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - Дмитрий Медведев - 07-01-2014 18:04 (07-01-2014 17:50)Aram писал(а):Не зли меня!(07-01-2014 16:21)Дмитрий Медведев писал(а): А я не буду ни у кого просить извинения, потому что те, кого приходилось ставить на место - те это заслужили. И не за что мне извиняться.Дмитрий, я как и многие, знаю, что Вы на самом деле очень добрый человек. ![]() RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - wasil_07 - 07-01-2014 18:19 (07-01-2014 17:19)Gizer писал(а): а мені плюси ставтеЗ великим задоволенням!Тримайте. RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - doom - 07-01-2014 18:19 Саня,молодец!!!Сегодня перекурим,и завтра со свежими силами возьмёмся за колобков ![]() ![]() RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - Дмитрий Медведев - 07-01-2014 18:21 (07-01-2014 18:19)doom писал(а): Саня,молодец!!!Сегодня перекурим,и завтра со свежими силами возьмёмся за колобковОдин Ахтунг уже здесь ![]() RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - apr.kobra - 07-01-2014 18:28 Поздравляю всех Форумчан с Рождеством Христовым! Желаю здоровья, счастья, добра и благополучия на многие-многие годы! Пускай самое плохое, что только могло с вами произойти, останется уже в прошлом, а будущее будет светлым и чистым. RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - Спэйс - 07-01-2014 18:36 Я хочу поздравить всех гостей нашего форума и присутсвующих форумчан, с большим праздником Рождества Христова,хочу поблагодарить автора темы,Смирнова,что создал такую ветку и в этот день я прощаю всё негативные эмоции в мою сторону и пусть и меня простят, те кого как то обидел,мы все люди грешные и всегда нужно находить из каждой ситуации выход,С.Ув.Леонид ![]() RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - K.K.K - 07-01-2014 18:40 Дорогие мои друзья С Рождеством Вас Христовым !!! RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - Comandante - 07-01-2014 18:41 (07-01-2014 18:19)doom писал(а): Саня,молодец!!!Сегодня перекурим,и завтра со свежими силами возьмёмся за колобковКостя, началась Рождественская неделя ![]() Погоди, не рви сердце ![]() Конечно же, мы все подвержены эмоциям, иногда они перехлестывают через край. Но хоть сегодня, есть возможность подумать: ![]() - а есть ли смысл? - ну а дальше что? RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - Gizer - 07-01-2014 19:05 (07-01-2014 18:21)Дмитрий Медведев писал(а):ось тільки не треба пальцем тикати(07-01-2014 18:19)doom писал(а): Саня,молодец!!!Сегодня перекурим,и завтра со свежими силами возьмёмся за колобковОдин Ахтунг уже здесь ![]() RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - ignatart - 07-01-2014 19:33 Всех с Рождеством.Всего самого светлого и доброго!Саша,отличная тема! ![]() RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! - LionArt - 07-01-2014 19:36 (07-01-2014 18:19)doom писал(а): Саня,молодец!!!Сегодня перекурим,и завтра со свежими силами возьмёмся за колобковНикаких колобков, мир и благополучие ![]() Саша, напишу по интернетовски(что хотел сказал по телефону) -РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! ![]() p.s. У дураков мысли сходятся, пока я всех обзванивал, Саша создал тему ![]() |