![]() |
Выпущен альбом. Предлагаем сотрудничество - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Выпущен альбом. Предлагаем сотрудничество (/thread-10700.html) |
Выпущен альбом. Предлагаем сотрудничество - Санёк - 14-10-2009 23:10 Ребят, рискну обратиться с несколько нестандартной просьбой. На днях был выпущен альбом моих друзей - группы, которой я посвятил, 5-6 лет жизни. К слову, хоть в группе я уже не состою, но бас-гитара там ещё моя. Первый тираж (500 дисков) большей частью (или даже весь) предполагается быть не коммерческим. У меня на руках есть n-ное количество дисков. Вобщем, если это может быть кому-то интересным, кто связан с радио или шоу-бизнесом, имеет выходы на концертные площадки, либо кто может\желает дать ЦУ, то готов с радостью предоставить альбом. Желающим альбом купить - тоже не откажем ![]() Стиль - Hard`n`Heavy. В целом рискну предположить и оценить музыку как незаурядную для нашей сцены, для тех, кто понимает что к чему. Быстрые металёвые риффы сменяются медленными мелодичными мелодиями, каждая песня сопровождается великолепным гитарным соло. Поддержим национального производителя ![]() Спасибо за внимание. Re: Выпущен альбом. Предлагаем сотрудничество - Huboy - 15-10-2009 06:32 (14-10-2009 23:10)Санёк link писал(а):В целом рискну предположить и оценить музыку как незаурядную для нашей сцены, для тех, кто понимает что к чему. Быстрые металёвые риффы сменяются медленными мелодичными мелодиями, каждая песня сопровождается великолепным гитарным соло.Все так пишут. Купишь, а там все не так. Или так, но по другому. Выложи кусочек,что бы можно было скачать. Хочу купить Re: Выпущен альбом. Предлагаем сотрудничество - Санёк - 15-10-2009 09:38 (15-10-2009 06:32)Huboy link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=14746.msg274433#msg274433 date=1255551020]Все так пишут. Купишь, а там все не так. Или так, но по другому. Выложи кусочек,что бы можно было скачать. Хочу купить [/quote] Да, думал над этим. Нарежем кусков, выложу |