![]() |
Продам сетевой фильтр Кулибина - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам сетевой фильтр Кулибина (/thread-106156.html) |
Продам сетевой фильтр Кулибина - norrest - 11-12-2013 12:10 Брал за 300 уе, только в пластиковом корпусе. Этот новый корпус был куплен у Торнадо. Единственное, родной кабель был укорочен до полуметра, поменяна (для красоты) сетевая вилка на Легранд и сделан IEC разьем Цена 1800 грн. Подробные фото выложу и инфу, выложу позже.. Все вопросы в ПМ. RE: Продам сетевой фильтр Кулибина - Bad - 08-01-2014 14:18 Хороший девайс! Могу советовать на источник - с фильтром намного лучше. RE: Продам сетевой фильтр Кулибина - NikolayK - 08-01-2014 14:45 Для ознакомления брал послушать. Для транзисторного усилителя недостаточно мощности, не годиться. Для источника весьма положительно влияет на звук.С фильтром слушать музыку у меня было значительно интереснее - выше локализация,звуки более длинные, больше послезвучий, в результате чего звук объемнее, реалистичнее и сочнее. На фоне стоимости хороших межблочников, цена на сей девайс может быть вполне оправданной. RE: Продам сетевой фильтр Кулибина - Denis77 - 09-01-2014 14:07 У меня тоже именно на источнике (транспорте и ЦАПе) отлично себя показал. Присоединяюсь к рекомендациям ![]() |