Hi-Fi Forum
Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS (/thread-10418.html)

Страниц: 1 2

Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - Jamo - 04-10-2009 00:11

Продам акустический кабель AudioQuest Gibraltarбез DBS, 2х2.5м. Разделан под бананы AudioQuest. Разделка не родная, но выполнена знающим человеком Happy0144. Тут в теме "Звук" есть целая ветка о поддельных AudioQuest. Думаю, что у меня оригинальный Rolleyes. Цвет темно-синий, надписи видны на фото. В Киеве. Возможна прослушка под залог. Цена 400$, торг. Или возможен обмен на предварительный усилитель. Embarrassed
Контакты: личка или тел. 8-050-352-82-06 (не всегда могу ответить, перезвоню), Юрий.

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - alexsun - 04-10-2009 00:46

(04-10-2009 00:11)Jamo link писал(а):Продам акустический кабель AudioQuest Gibraltarбез DBS, 2х2.5м. Разделан под бананы AudioQuest. Разделка не родная, но выполнена знающим человеком Happy0144. Тут в теме \"Звук\" есть целая ветка о поддельных AudioQuest. Думаю, что у меня оригинальный Rolleyes. Цвет темно-синий, надписи видны на фото. В Киеве. Возможна прослушка под залог. Цена 400$, торг. Или возможен обмен на предварительный усилитель. Embarrassed
Контакты: личка или тел. 8-050-352-82-06 (не всегда могу ответить, перезвоню), Юрий.
Так в том то и дело, что надписи должны быть сверху. https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=14237.msg265155#msg265155 По крайней мере так пояснили эксперты.

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - BOSS.INC - 04-10-2009 10:15

Получается подделка.Vladimir nb ясно написал:надпись должна быть в верхней части кабеля!У моего рокет 44 кстате тоже сверху.

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - dvdman - 04-10-2009 20:16

Вообще-то еще в шелковой оплетке должен быть, синей. Даже на сайте Аудиоквеста рисунок и фото кабеля в оплетке представлены.

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - BOSS.INC - 04-10-2009 20:25

Ето новый в оплетке,собранный в кетае,старый со штатов именно такой должен быть:темно синий с надписью в верхней части кабеля.

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - dvdman - 04-10-2009 20:36

Т.е. официальный сайт аудиоквест рекомендует к покупке именно китайскую подделку? Нужно будет на этот развод не попасться :-)

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - BOSS.INC - 04-10-2009 21:03

Просто теперь сборка ведется там,ето не какая не подделка.А раньше без оплетки было исключительно со штатов.

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - ivan ivanov - 04-10-2009 22:51

Не знаю,как там "по надписям",а по звуку этот кабель-настоящий.Я его слушал,данный конкретный экземпляр.

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - kennist - 05-10-2009 10:20

Даже не важно в каком месте кабеля надпись, сама надпись никого не смущает (quadhelxes-sthyperlitz)? Такими гибралтарами весь ибэй завален, продавцы все как один из Гонконга, цена 100 баксов за 2,5 метровую пару.

ivan_ivanov
То же самое читал на польском, кажется, форуме, что звучит хорошо, но там же и говорили, что что-то там с внутренней разводкой кабеля, или с цветами, и что хоть и хорошо звучит, но не Гибралтар. Так если хорошо звучит, так может под разводку взять его (внутри акустики)? Интересно послушать конечно.

Киевляне с оригинальным бесдбсным гибралтаром, возьмите кто-нибудь послушать да сравнить, интересно же.

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - dvdman - 05-10-2009 10:24

(04-10-2009 21:03)BOSS.INC link писал(а):Просто теперь сборка ведется там,ето не какая не подделка.А раньше без оплетки было исключительно со штатов.
Я шутил по этому поводу. Поверить в то, что высокотехнологичную сборку телевизоров или хрупкой электроники китайцы подпортят я могу. А вот в кабелях...
Вместо 99.9999% меди обычную подсовывают, а официальный производитель этого не замечает?

Скорее ночью на той же линии неофициально клепают. Так что от времени изготовления звук меняется?
Вряд ли. Поэтому и сложно разницу между официальным и подделкой на слух заметить :-)

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - BOSS.INC - 05-10-2009 13:19

А надпись и действительно прикольная- (quadhelxes-sthyperlitz),я и непрочитал сразу,сразу говорит о многом...

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - dvdman - 05-10-2009 17:53

точно, в официальном аудиоквестовском описании
http://www.audioquest.com/pdfs/dbl_star_quad/gibraltar.pdf

GIBRALTAR. Solid Perfect Surface Copper +. 4 Size SST. HyperLitz ... When the halves are separated at the speaker end, the double quad-helix design

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - BOSS.INC - 05-10-2009 19:26

Вот именно - SST HyperLitz и quad-helix,а не quadhelxes-sthyperlitz

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - Porter - 05-10-2009 20:25

Ребята не партись. Чтобы много не писать, скажу что это нормальный провод.Кто-то взял с бухты и склепал,я думаю что и DBS можно поставить и будет как фабричный. А надпись это название фирм.техн.

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - alex novik - 05-10-2009 20:34

(05-10-2009 20:25)Porter link писал(а):А надпись это название фирм.техн.
Надпись должна быть на месте и соответствовать той, что в каталогах и на оригинальных кабелях. Если на 100 гривневой купюре, например будет написано 001 груцен, вы поверите в ее подлинность?

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - VladimirNB - 05-10-2009 20:43

Те кто настаивают что кабель хороший, купите просто его и слушайте музыку за недорого. И всего делов то.

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - BOSS.INC - 05-10-2009 22:25

Вообщето несовсем недорого он с бухты 100у.е.метр настоящий,б.у. без дбс так и стоит там пять метров.

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - dvdman - 05-10-2009 22:34

(05-10-2009 20:25)Porter link писал(а):Ребята не партись. Чтобы много не писать, скажу что это нормальный провод.Кто-то взял с бухты и склепал,я думаю что и DBS можно поставить и будет как фабричный. А надпись это название фирм.техн.
Из бухты идет сине-серый кабель в сине-голубой оплетке. Точно такой же, как нарисован на официальном сайте.
Фокстрот торговал раньше, теперь Нуклон. Но не черный кабель!

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - Jamo - 07-10-2009 14:01

Поддельный-не поддельный - вопрос дискуссионный, а продавать-то все равно надо.Rolleyes
Попробуем понизить цену. 375$, торг, прослушка под залог.

Re: Кабель AudioQuest Gibraltar без DBS - Jamo - 10-10-2009 15:29

В продаже.Wink